Bewertungen (6 464)

Grit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
14 Tage Top
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Gastfreundschaft des Personals ist seht gut. Ebenfalls das Essen ist sehr gut und lecker. Negativ ist, dass die Toiletten zu wenig sind am Strand und Pool. Wir empfehlen es weiter definitiv.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder
Sehr grosse Vielfalt bei der Essens Auswahl. Das Personal ist super nett und freundlich. Sehr aufmerksam. Das hotel ist sauber und es gibt täglich frische Handtücher. Die Hygiene wird sehr gross geschrieben. Das war unser 4. Besuch und es entwickelt sich immer positiv weiter.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne im Winter
Eine super schöne Anlage mit herrlichem Sandstrand. Leider jedoch ließ der Service in den Restaurants sehr zu wünschen übrig. Waren schon oft in Ägypten und mit 3 Sterne Anlagen zufriedener. Das versprochene Hausriff - leider eine Enttäuschung. Ein ganz großes Lob den Gärtnern, welche von früh bis spät liebevoll die Anlage gestaltet haben.
Nadine & Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Schokolade
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war gut. Es gab genug Auswahl und es war alles frisch. Brot war immer frisch gebacken.
Sandra & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm erholsam und wie immer zu kurz
Super erholsam und angenehm. Animation ist angemessen, sehr ruhig. Das Essen ist gut. Sehr vielfältiges Angebot durch das Strand Restaurant, Haupt Restaurant und die Themen Restaurants. Die Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Wie überall, die liegen Reservierungen.
Uwe & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer, Palmen, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Das Hotel ist geräumig und gross. Sehr hell und sauber. Wir sind das zweite mal in dem Hotel, verbessert ist, dasss keine einheimischen in der Gruppe kamen. Die Sauberkeit ist sehr zu hervorheben. Eine Bereicherung ist die Food Meile mit den verschienden a la Card Restaurants. Animation ist ok und vorhanden. Die Preis Leistung stimmt.
Lothar Eberhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Werbung und schlechter Service.
Sehr viel Werbung für dieses 5 Sterne Hotel mit Mängeln im Service und Gastronomie. Sauberkeit und Sicherheit entsprechen nicht den Erwartungen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erste Mal Ägypten, erste Mal Labranda
Grosse Auswahl an den Restaurants. Vielen Sportmöglichkeiten. Grossräumiger Strand und freundliches Personal. Es gibt rote Flaggen am Strand und Pool um nicht all zu oft angesprochen zu werden. Leider ist das hausriff nicht direkt vor der Tür, die Entfernung beträgt ca 10 min zu Fuss.
Andreas & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung Top-Super Urlaub
Super Anlage. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service is mega aufmerksam und zuvorkommend. Alle sehr toll. Baierefreies Hotel. Die Zimmer sind top ausgetattet. Die TV Sender sind etwas Mangelware. Leider waren die Gäste immer sehr früh aufgestanden und haben die Liegen belegt. Die Zimmerboys, sind wirklich super. Beim Essen sollte mehr Auswahl im Hauptrest. sein. Sauberkeit top. Also wir empfehlen es weiter.
Ana-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel, gute Umgebing, weiter Empfehlung!
Sehr netten Personal, gutes Essen und mit viele Möglichkeiten, schönes Hotel. Schöne Umgebung mit schönen strand zum Spaziergang, Animationsprogram abends sehr gut.