Direkte Strand Lage. Die pool bar ist echt super. Die zimmer sind gut. Es war ausreichend für 2 Wochen. Viel Auswahl der Speisen. Die Cocktails sind ok.
freundliches personal, immer bemühl zu helfen, leckeres essen, toller service, sportangebot gut, der fitnesstrainer ist zu empfehlen, die animateure einfach ein tolles team
Sehr schöne Hotel Anlage mit sehr gepflegten Garten. Der Check-In verlief sehr langsam obwohl wir die einzigsten Gäste waren die angereist sind. Das Zimmer sehr groß hell und freundlich eingerichtet mit einem Balkon.
Die Architektur ist sehr toll. Die Gestaltung von der Konstruktion und die Ausstattung ist sehr hoch. Haben wir sehr gering vorher gesehen. Der Ausbildungs Standard des Personals sollte deutlich verbessert werden. Das Essen ist ok. Das italienische Restaurant ist vom Abstand das beste. Die Anlage ist klasse und der Strand ist super gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Entspannen Top - Schnorchelmöglichkeit dürftig
Sehr schöne große Anlage mit einem tollen Pool und gutem Essen. Internationales Publikum. Leider keine Riffe direkt am Strand. Tolle Strandbar mit Blick aufs Meer zum Frühstück.
Sehr gute Anlage. Service ist gut. Essen ist gut. Wir wurden liebevoll aufgenommen!en und es gibt nichts schlechtes zu sagen. Was sehr gut ist die food Meile. So viel Abwechslung der speisen. Wir Kommen im november wieder. Negativ waren die deutschen TV sender
Sehr entspannende Atmosphäre, das neue Managment ist Klasse. Eine sehr gute Lage. Leider ist es zum Schnorcheln nicht geeignet. Aber zum Schwimmen. es fehlte ein Lift im Hotel. Die Anlage ist sehr offen und hell und freundlich. Ein Hit ist der Salzwasser Kalt Pool. Das Essen ist sehr gut, sehr viel und lecker. Das Personal ist sehr nett. Wir sind Stammgäste und man wird immer liebevoll behandelt.