Bewertungen (6 464)

Elke iris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier hatten wir einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist toll gelegen. Die Anlage ist groß und super gepflegt. Aufjedenfall eine Reise wert!!! Es gibt verschiedene Restaurant in denen man reservieren und toll essen kann.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden, Erwartungen weit übertroffen super
Alles super. Aufnahme, Abreise sehr gut organisiert. Große Vielfalt bei der Essensauswahl mit unterschiedlichen Restaurants. Sehr nettes, höffliches Personal, jederzeit hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Strand, Pools und Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel,nette Angestellte.Wir waren eine Woche und es hat uns so gut gefallen,dass wir nächstes Jahr das Labranda Royal Makadi wieder besuchen.Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter,die so fleißig ihre Arbeit und zu vorkommend den Gästen gegenüber waren.Ihr seit Spitze
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne jederzeit wieder und weiterempfeh
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Alles schon etwas älter, jedoch repräsentativ mit der großen Kuppel am Eingang. Die Zimmer sehr geräumig, die Badezimmer groß. Alles sauber.
Erich und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Royal Makadi,immer wieder Royal Makadi...
Wunderschöner Erholungsurlaub,sehr schöne Hotelanlage,Poollandschaft und Strand sehr sauber,sehr nettes und freundliches Personal,wir wurden immer mit einem Lächeln bedient,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,wir waren dieses Jahr schon zum 2.mal da und kommen nächstes Jahr mit der ganzen Familie (einmal Royal Makadi, immer wieder Royal Makadi...)
Marco(41-45)Deutschland
Badeurlaub im Labranda Royal
Hotel in einem guten Zustand für sein Alter. Zimmer immer Top Sauber. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Foodmeile Note 1.
Anne Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Urlaub, ohne Einschränkung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der vor allem durch das Hotel und die Angestellten so schön wurde. Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt in der Makadi Bay. Im Unterschied zu vielen anderen Hotelstränden besteht der Strand des Royal Makadi aus einer Bucht, die auch bei Ebbe zum Baden geeignet ist und es nicht nötig ist über einen Steg ins Wasser zu kommen. Zum Schnorcheln gibt es in ein paar 100 Metern links und rechts der Bucht Stege, die direkt an die Riffe führen. Die Zimmer, die Anlage…
Angelika & Bernd(71+)Deutschland
Erholung in ganzen Zügen
Sehr freundlich. Schöner Strand. Liegen und Schirme sind am Strand vorhanden. Essen ist ok,aber könnte mehr gewürzt sein. Wir empfehlen es weiter. WLAN ist ausbaufähig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Urlaub pur
Sehr erholsamer urlaub. Mangel sind WLAN und die deutschen TV Programme. Leider sind bei Vollauslastung die liegen früh belegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön sauber. Wir kommen wieder in das Haus.
Manfred & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind glücklich und zufrieden
Das Hotel empfinde ich als sehr schön und sehr großflächlich angelegt. Das Personal ist sehr in Ordnung. Das Essen könnte mehr Würze vertragen. Die Beachboys sind sehr engagiert. Zu beachten ist, dass man in der Hotelanlage nur ägyptisches Pfund erhalten kann. Wir waren sehr zufrieden.