Bewertungen (6 464)

Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich würde wiederkommen, der war gut!
Sehr sauber Anlage. Das Essen war ok. Die lobby bar ist gut, aber zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind ok und der Service ebenfalls.negativ ist das Lokal Taxis nicht gestattet sind ins hotel zu kommen. Der Showroom ist verbesserungswürdig.
Eva & Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam am roten Meer
Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls ordentlich. Negativer Punkt waren die liegen Reservierungen in der Früh. Es fehlte am Strand Restaurant teilweise das Besteck. Wir konnten uns wirklich Entspannen.
Philipp(71+)Deutschland
Top-Hotel in schöner Lage und mit gutem Service,
Schöne Anlage direkt an der Makadi-Bay mit 3 Schwimmbädern, eines davon beheizt. Die Zimmer sind rationell und ansprechend eingerichtet. Die Restaurants und Bars (einschl. der 6 a-l--carte-Restaurants) bieten eine sehr guten Service an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist gut geschult, stets freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub von Anfang an,einfach erholsam,gerne wieder
Eine super Anlage mit superfreundlichen Menschen bei einem tollen Service,einfach nur zu empfehlen ,hier ist der Erholungsurlaub von Anfang an schön
Peter & Marica(61-65)Deutschland
Alles gut!
schönes hotel mit toller anlage. personal ist immer zuvorkommend und freundlich. besonders fanden wir das housekeeping. immer alles sauber
Justinchen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoll
Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Aufbau ist sehr uebersichtlich. Das Essen und die Animationen sind sehr gut. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfhelen.;
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes Service. Sehr netter hilfsbereites Personal sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Matratze leider zu hart. Essen hat Luft nach oben. Auswahl langweilig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In 6 Monaten kommen wir wieder.
Schöne große Hotelanlage in der Makadi Bay, motiviertes freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und durch die Al a Card Restaurants keine Langeweile bei der Essensauswahl. Strand und Pools auch gut. Durch die Hinzubuchung von Ultra AI ist es auch möglich das Nachbarhotel Labranda Club Makadi mit zu benutzen.
Helmut & Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als erwartet war unser Urlaub
Großzügige Anlage. wunderschöne Gartenanlage. Super pool Bereich sowie der Süsswasser pool und Salzwasser pool. Der Süsswasser pool ist beheizt. Negativ waren die Reservierungen der Sonnen liegen. Das Essen ist gut vom Geschmack. Und viel Auswahl. Wenig Kellner auf der Terrasse. Service ist verbesserungswürdig, aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Ausdrücklich hervorheben möchten wir Ibrahim, unser Zimmer Boy.
Elisabeth & Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Strand zum Relaxen
Essen war gut. Es war sehr abwechslungsreich, durch die Spezialitätenrestaurants.TV war nicht so gut. 80% des Personals waren bemüht und hilfsbereit. Der service am der terassenbar war nicht so gut. Dr Strand ist schön.