Bewertungen (6 464)

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunder schöner Urlaub.
Hallo Zusammen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Ohhh. Es waren ja eigentlich 2 Hotels. Hätte ich beinahe vergessen. Die Anlagen sind sehr gut angelegt und bieten alles was das Urlaubsherz vermuten mag.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist zwar groß, aber nicht in die Höhe gebaut. Sehr schöne Anlage mit Direkter Strandlage und eigenem Hausriff .
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Service ist sehr nett und das überall. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Bei den Essen waren wir positiv überrascht. Absolut ok. Sehr reichlich und vielfältig. Wir kommen nochmal wieder.
Therese Edeltraud & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerter Badeurlaub
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind mit allem zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden es allen empfehlen.Animation ist auch sehr toll. Sind motiviert und sehr sportlich.
Lutz & Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung gewollt und Erholung erhalten
Super nettes Personal. Wir haben fast nur die a la cards besucht. Der Asiate, Italiener und grieche ist sehr zu empfehlen. Im Haupt Restaurants war es sehr voll. Frühstück am Strand Restaurant ist zu empfehlen direkt am Meer. Unbezahlbarer Blick.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Anlage. Alles sehr gut. Sehr viel Pools und Restaurants. Alles sehr gepflegt. Personal ganz prima, sehr gut. Besonders Dank an Gästebetreuung Nikki. Sehr empfehlenswert.
Sarah & Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Der Service ist ausnahmslos freundlich und Top. Die gesamte Anlage ist Super. Wir hatten einen Bungalow und es ist super gelegen. Die a la card Restaurants haben eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind in Ordnung.
Silvia & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne pur
Schöne angelegte Anlage. Die poollandschaft ist wunderschön. Kurze Wege überall. Leider nicht zum Schnorcheln geeignet. Es ist schön, dass man die Getränke überall bekommen kann.
Jana & Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Entspannungs - sorgenfreier Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Mega nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Handtuch Karten, wo die Handtücher jeden Tag austauschbar sind. Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Römer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub in Ägypten
Lage des Hotels: Sehr schön gelegen am Roten Meer, mit eigener Bucht. Leider kein direktes Hausriff in der Nähe zum Schnorcheln, aber 1 bis 2 Hotels weiter ein weit in das Meer ragender Steg, von dem Schnorcheln unproblematisch möglich ist. Angebote zur Freizeitgestaltung: Generell gibt es ein sehr gutes Angebot an vielfältigen Möglichkeiten, um mal dem Pool oder Strand zu entfliehen wie Tauchkurse, Schnorcheln, Sportangebote wie Wassergymnastik, Bocca, Strandvolleyball etc. (sofern man in der Hitze dazu in der…