Bewertungen (6 464)

Carola & Egbert(56-60)Deutschland
Sehr positiv überrascht
Saubere und geschmackliche Gestaltung. Die Gärten sind sehr schön angerichtet. Die Sitzkissen im Garten machen eine schönes ambiente. Das erste mal labranda und wir waren sehr uberrascht.
Simona & Mario(51-55)Deutschland
Geschichte und Erholung
Sehr schone Anlage. Der Asiate ist sehr gut. Das essen ist schmackhaft. Dir Zimmer sind inordnung. Wir können es weiter empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsaufenthalt
Die 3 A-la-carte Restaurant waren erstklassig. Das Gleiche gilt für das Strandrestaurant und der Service im gesamten Hotel.
Hannelore & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in voller Linie
Die Zimmer sind sehr gut. Reichaltiges Essen und eine Grosse Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Der Strand und die Pflege ist super Das Meerwasser und Poolwasser war immer sauber. Wir kommen definiv ein zweites Mal wieder.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda Royal Makadi ein Traum ! Kommen wieder !
Toller Urlaub in der Makadi Bucht. Der schönste Strand an der gesamten Makadi Bay,einfach ein Traum! Jeder Pool ist sehr sauber gehalten und das Wasser ist Glasklar. Man kann auch im Schwesterhotel Labranda Makadi Club alles nutzen,was wir auch gerne mal gemacht haben und waren dort auch sehr zufrieden! Das Personal ist das Freundlichste was wir je in Ägypten erlebt haben. Jeder Kellner ist sehr bemüht und freundlich! Fast alles Perfekt bis auf Kleinigkeiten. Uns war die Balkontür zugefallen und wir kamen nicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistung hat gestimmt
Ruhiges hotel. Kleine anlage, was positiv ist. Liebevolle Betreuung vom gesamten Personal. Beginnt vom Gärtner bis zur Reinigungskraft. Alle sehr bemüht. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Negativ ist dass die WLAN Verbindung sehr schlecht ist.
Svenja & Oliver(26-30)Deutschland
Sonnig. Einzigartig und traumhaft
Ruhige Anlage. Sehr offenes und herzliches personal. Das essen ist sehr vielfältig. Ausreichend und lecker. Die food Meile ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gross. Unser room service war sehr kreativ und sehr zuvorkommend. Respekt vor allen angestellten die sehr viel arbeiten. Es gibt rote flafgen , wo man ruhe hat. Aber im allgemeinen waren die Verkäufer nicht penetrand. Die Ausflüge sind sehr viel und Luxor Ausflug sowie die quat Tour war sehr empfehlenswert. WLAN ist ausbaufähig und kann definitiv…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub der Superlative
Ein wunderschönes Hotel unter professioneller Führung am schönsten Strand an der Makadi Bay.Wir waren nun schon zum 4 Mal für 3Wochen im Nov.-Dez.in diesem Hotel. Sehr lobenswert ist das gesamte Hotelpersonal das sich sehr viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Das gesamte Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Sehr schön und einzigartig ist die neuerbaute Makadi Promenade mit…
Ina & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze aber zu kurz
Sehr saubere Anlage. Wunderschön aufgestellt. Ruhiges Hotel. Der service ist super. Ehr zu freundlich. Toll. Die Zimmer sind schön. Immer sauber.
Brigitte u. Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freuen uns schon auf Weihnachten.
Wir sind jetzt seid 2015 immer im gleichen Hotel es hat sich sehr viel getan im letzen Jahr. Wir selber waren sehr überrascht was sich seid Januar 2017 bis Juli 2017 so verändert hat.