Wir sind jetzt seid 2015 immer im gleichen Hotel es hat sich sehr viel getan im letzen Jahr. Wir selber waren sehr überrascht was sich seid Januar 2017 bis Juli 2017 so verändert hat.
Super Hotel, alles sehr sauber, sehr schöne Strandbar, super Strand mit relativ feinem Sand und kleiner Schwimmbucht und türkisblauem Wasser. Top Ultra all inclusive mit allen möglichen Cocktails.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher Mittelklassehotel, niemals 5 Sterne
Hotel soweit okay, aber nicht mehr und nicht weniger. Also unter einem 5 Sternehotel verstehe ich etwas anderes. Unserer Meinung nach max 3 * Sauberkeit der Toilette an der Strandbar war katastrophal und das ist sehr sehr milde ausgedrückt. So etwas in einem 5* Sternehotel spottet jeder Beschreibung.
Ich könnte noch viel weiter ausholen, doch das sprengt dann hier den Rahmen.
Das Strand Restaurant ist super zu empfehlen zum Frühstück. Die a la card Restaurants ist sehr zu empfehlen. Asiate, grieche, und Italiener Top. Das Personal ist sehr freundlich, egal Wer. Angenehme Atmosphäre, was auch nicht übertrieben ist. Immer bemüht.
Das was wir erwartet haben, haben wir auch vorgefunden. Dieses Hotel ist vergleichbar mit dem anderen Labrandas. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt nix negatives.
Für den ersten gemeinsamen Urlaub war das LABRANDA Royal Makadi ein echter Traum. Wenn man die serviceorientiertheit aller Mitarbeiter sieht, dann fühlt man sich gleich um gut 4000 Jahre zurückversetzt als Pharao im alten Ägypten. Selbst in unseren kühnsten Träumen vor dem Urlaub hätten wir nicht mit diesem phänomenalen Urlaub rechnen können und planen deswegen schon unsere Rückkehr.