Bewertungen (6 464)

Beate & Jürg(51-55)Deutschland
Optimaler Urlaub im Labranda Royal
Optimales Hotel. Leider war die abend Unterhaltung drin. Die Zimmer waren sauber. Das essen ist sehr schmackhaft. Schön und Lecker sind die frischen Säfte. Sehr gut war der doctor. Sehr hilfsbereit. Und spa ist ebenfalls zu empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 Wochen Sommer
Sehr sauber. Das Personal ist nett und geben sich Mühe. Sind positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön. Rezeption ist auch okay. Schöner Strandbar, Getränken sind gut. Kaffee schmeckt gut. Was uns gut gefallen hat, ist diesen Rote Fahne. Wirklich super.
Peter & Maria(71+)Deutschland
Spitzen Urlaub
Der service ist sehr gut und zuvorkommend. Sehr weiter zu empfehlen. Eine saubere Anlage und gereinigt wird immer. Das essen ist gut, für jeden was dabei. Wir würden auch wieder kommen. Leider negativ das wenig Toiletten an der pool Bereichen war.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung und Freizeit pur
Das Hotel ist sehr schön, Das Essen war gut. Food meile ist empfehlenswert, besonders für den Abend. Die Zimmer waren immer sauber, der Reinigubngsservice war immer super. Das einzigste was wir bemängelten war das Internet in der Anlage, was sehr langsam war, Ebenfalls was das deutsche Tv Programm sehr stockend. Durchaus würden wir gern wieder kommen.
Thomas & Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zufriedenstellend, gut, erholsam
Das essen ist sehr gut. Für schnocheln PK, aber nicht mehr. Es gibt gute Aktivitäten und einen guten fitness Bereich. Die Zimmer sind gut, hellhörig aber gute betten. Die sanitäre Einrichtungen könnten ein upgrade vertragen.
Diandra Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel. Macht Spaß hier zu sein
Hotel ist super, sind das zweite Mal hier. Anlage ist gepflegt und schön. Essen schmeckt gut, super sind die verschiedenen Restaurants die man täglich wählen kann. Sind alle zu empfehlen, besonders kubanisch und orientalisch. Service ist super nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sind sauber und die Aussicht auf das rote Meer am Morgen lässt den Tag direkt atemberaubend beginnen. Würden immer wieder kommen und es weiterempfehlen. Angebote an Attraktionen sind da, besonders zu empfehlen ist die…
Rolf & Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind das erste mal in Ägypten und sind sehr begeistert. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir sind total zufrieden. Das Personal ist der Hammer, alle sind sehr lieb. Die Reinigung im gesamten Hotel ist super. Sehr zuvorkommend und erwähnenswert ist der Restaurant Manager Mr. Mohamed.
Carola & Erhard(56-60)Deutschland
Die Erwartungen wurden erfüllt
Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt nix an dem Hotel zu meckern. Unsere Erwartungen wurden erfuellt. Ja, der altersdurchscnitt ist boch, aber da muss man sich vorher informieren. Uns hat es super gefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes,sauberes Hotel.Gutes Essen und sehr guter Service.Besonders unser Kellner Mustafa in der Lobby Bar.Auch der Strand mit der schönen Badebucht ist für mich der gepflegteste Abschnitt in der ganzen Makadi Bay.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sauberes Hotel mit gutem Service.
Hotel mit direktem Strandzugang, dass keine Wünsche offen lässt. Beeindruckend war die Serviceorientierung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Strand bietet Platz, gute Schwimmmöglichkeiten und auch zu späterer Zeit noch Liegen.