Bewertungen (6 464)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
toller Urlaub
Super Service.Die Zimmer immer sauber.Das Essen abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.Der Strand und Pool super.
Norbert & Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super spitzen Hotel
Sehr weitläufige Anlage. Sehr viel Platz am Strand und sauber und ordentlich. Zimmer sind gross und sau er und das essen ist sehr gut. Das personal ist sehr höflich. Wir sind das zweite mal da und immer noch zufrieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die letzen Sonnenstrahlen vor dem Winter
Sehr sauberes Hotel. Schöner Strand. Kinderfreundlicher Zugang zum Meer. Freundliches Personal. Die food promenade ist eine sehr schöne Alternative zum Hauptrestaurant. Der Kubaner ist mit seinen Fleisch Spießen rin Muss. Die eiswaffeln sind Phänomenal. Es gibt rote Flaggen um Strandverkäufer abzuwehren. Pool und Strand Liegen sind genügend vorhanden, welche aber schnell belegt sind.
Stephan & Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super relax holiday
Freundliches personal. Es sind viele deutschen Gäste in dem Hotel. Schönes Hotel zum relaxen. Das essen ist gut. Leckere Bürger. Wir können es weiter empfehlen. Die Zimmer sind etwas spät gereinigt werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Essen picobello. Anlage sehr schön. Personal sehr nett. Gemütlich, obwohl es sehr groß ist. Zimmer ok, Betten sind traumhaft. Kissen soviel wie Mann will. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich empfehle weiter, es ist das schönste Hotel
das Hotel ist wunderschön gelegen, mit toller Promenade, ausgesuchten Restaurants, wo man landestypisch essen kann, einen wunderbaren Strand mit zusätzlichen Windschutz für die Sonnenliegen, gute Animation
Aline & Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche Entspannung im Labranda
Der Service ist sehr gut und die Animation ist super nett. Die Bademeister sind sehr zuvorkommend. Regelmäßig kommen und fragen ob alles inordnung ist. Verbesserungsvorschlag ist dass die Pflastersteine am Pool erneut werden. Kompliment an unseren room Boy. Was negativ war den einen Ausflug den wir hatten zu den Delphinen. Ebenfalls negativ und unfreundlich war die Deutsche Angestellte vom Diving Center.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal abschalten mit Mutter und Tochter
Der Strand ist super. Pool ist nicht richtig behindertengerecht, beim Einstieg leider zu glatt und kein Geländer vorhanden. Der Service ist super, das Essen ist gut. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, Hygiene & Abendanimation schlecht
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen. Leider fehlt es an Hygiene und (geschultem) Personal. Kleiner Pool ist sanierungsbedürftig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega geiler Urlaub weiter zu empfehlen
Man kann voll entspannt Urlaub machen. Das Personal ist total nett und bedient jeden von vorn bis hinten.Abends und tagsüber sorgt das Klasse motivierte Animationsteam mit Aktionen und Shows für gute Stimmung.