Toller erholsamer Urlaub. Perfekt um den Winter zu entfliehen. Jederzeit gerne wieder. Tolle Lage in der Makadi Bay. Kleines Karibik Feeling. Absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsam in ganzer Linie
Ich war mit meinen Enkelkind in diesem Hotel. Durch die Mentalität des Landes ist es schwieriger in allen Bereichen. Das Personal ist nett, aber man merkt dass, sie auch gern trink Geld nehmen. Die Zimmer sind gut, die Matratzen sind super, wir konnten gut schlafen und alles war sauber und aufgeräumt. Essen ist gut. Die Auswahl ist sehr groß
Eine schön angelegte Anlage mit direkten Zugang zur Bucht. Sehr bunte Mischung an Urlaubern, ca 60 % arabisch sprechende und deren Gewohnheiten , durchreisende asiatische , russischsprechende sowie deutsche Gäste .
Die Hotelanlage war sehr sauber. das personal immer freundlich wunderschöner Sandstrand und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis- Leistungsverhältnis war total in Ordnun
Wir haben uns das Hotel bei unserem letzten Ägyptenurlaub ausgeguckt und wir wurden nicht enttäuscht.
Die neu geschaffene Foodpromenade ist eine Wucht.
Wir haben keinen Bediensteten getroffen, der uns unfreundlich begegnet ist.
10 Tage kein Deutsches Fernsehen, danach nur kurzfristig 4 Programme die immer wieder zusammen brachen !!!!
Der Spa-Bereich katastrophal, obwohl wir je 14 Anwendungen in der
Reisebuchung inclusive hatten versuchten gut Deutschsprachige
Spa-Mitarbeiter uns das Geld aus der Tasche zu ziehen,bei uns ist Ihnen dieses nicht gelungen, bei vielen älteren und jüngeren Leuten aber mit Erfolg !!! Wir hatten die 14 Anwendungen auf 5 Massagen zusammengelegt, ein ca. 80 jähriges Ehepaar hat für nur eine Anwendung mehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller kurz Urlaub in der Sonne
Perfekt zum Schwimmen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten Anlage ebenfalls. Viele verschiedene Pools. Verschiedene Themenrestaurants, für jeden etwas dabei. wir würden gern wieder kommen.
Schönes Hotel an einer schönen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren jederzeit sauber. Der Service beim essen vorallem beim Abendbuffet ist verbesserungswürdig. Hier fehlt einfach das Personal um alle Gäste ausreichend mit Getränken zu versorgen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht, auch wenn man grade kein Trinkgeld parat hatte. Auch an der Rezeption wurde einem sofort geholfen. Die Animation war freundlich und…