Bewertungen (6 464)

Heike(56-60)Deutschland
Auf Jedenfall weiter zu empfehlen
Es war sehr ruhig. Die Zimmer waren toll. Immer Liegen frei. Das Personal war sehr freundlich, nicht auf Trinkgeld aus. Essen war ok, bei 3 Wochen fehl ein bisschen abwechslung. Immer das gleiche. Promenade war sehr gut, man findet immer etwas.
Annemarie und Walter (61-65)Österreich
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Der Service ist inordnung, immer freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Der Stand ist immer sauber gehalten wurden. Weiter empfehlen können wir es, die Animateure sind sehr amüsant und gar nicht aufdringlich.
Udo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, gerne weiterzuempfehlen
Der service ist gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die room boys sind fleissig und Freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Grieche ist schmackhaft. Der Kubaner ist ebenfalls gut.
Lubomir(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zur Erholung und zum Genießen
sehr gute Anlage, direkt am meer, sandige r Strand. Wasser sehr sauber. Neben Hauptrestaurant, noch weitere Restaurants- Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Kubanisch und Burger. Alle restaurants sind zu empfehlen.. Sehr gute Animation im Angebot Dart, Volleyball Bocca, Wassergymnastig, Gymnastik am Strand. Abends Show. sorgen fuer Unterhaltung. In der Anlage auch zwei Schwimmingpools. Eins mit einer Bar, das andere mit Salzwasser
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiteremfehlen
Wir waren das erste mal in Ägypten und es hat uns gut gefallen. Es sollte nur ein Erholungsurlaub werden und das hat sich erfüllt Die Hotelanlage und der Strand waren super schön und ruhig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Skala ist definitiv 15. Wir kommen wieder
Wunderbare Animateure. Super Lage und essen. Auf einer Skala von 1-10 geben wir 15. Viele Freizeitangebote. Es wurde nicht langweilig. Fazit: muss man gesehen haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Das Essen ist sehr gut. Die a la card restaurants sind sehr empfehlenswert. Viel Auswahl. Das Strandrestaurant und der Strand sind sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und super. Es gibt Kaffee und Tee und soft Getränke sowie Wasser in den Zimmern zur Verfügung. Die Informationen allgemein über das Hotel ist gering gehalten.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jahresurlaub in Ägypten
Es ist alles schnell zu Fuß zu erreichen. Tolle essensmeile mit verschiedenen a la cart Restaurants. Gute animation und toller Service und alle freundlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unserer erster Urlaub in Ägypten
wir haben vorher eine sehr schöne nilkreuzfahrt gemacht und sind jetzt im anschluss per bus ins labranda royal für 14 tage. der empfang und die zimmerzuweisung war perfekt und sehr zügig. das zimmer mit poolblick ist sehr toll. zimmer werden täglich ordentlich hergerichtet. handtuch und bettwäschenwechsel sind perfekt. die nähe zum strand ist sehr günstig, für die, die gerne im meer baden. liegen und sonnenschirme stehen nahezu ausreichend vorhanden. das essen im hauptrestaurant und an der essensmeile ist auch…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener, erholsamer Urlaub
Die a la card Restaurants sind super. Unser Service boy Mohamed A. ist sehr zuvorkommend. Bei einen lächeln kommt immer ein Lächeln zurück. Sie sind sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr sauber. Bei dem Strand ist er Meerzugang super. Es gibt nur einen kleinen Part wo es steinig wird, ansonsten ist es sandig. Dem Steg vom Nachbar hotel ( 5 min Fußweg ) kann man super schnorcheln.