Die a la card Restaurants sind super. Unser Service boy Mohamed A. ist sehr zuvorkommend. Bei einen lächeln kommt immer ein Lächeln zurück. Sie sind sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr sauber. Bei dem Strand ist er Meerzugang super. Es gibt nur einen kleinen Part wo es steinig wird, ansonsten ist es sandig. Dem Steg vom Nachbar hotel ( 5 min Fußweg ) kann man super schnorcheln.
Willst du nach 12 Stunden (Gesamtanreisezeit)noch 2 Stunden auf dein Zimmer warten (Ankunft im Hotel 14.00Uhr)-
willst du ohne Klimaanlage(defekt) bei 38 Grad im Zimmer schwitzen -
willst du im gesamten Urlaub auf dem Klo nur sitzen -
brauchst du Service nur auf dem Papier -
liebst Du Essen bei Mc Donalds Pur (bei Mc schmeckts besser)
so buche Labranda Royal Makadi nur
Guter service. Überall freundlich und alle geben sich alle Mühe. Leider ist kein Fahrstuhl vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer nichts findet im Hauptrestaurant darf gern In die a la card Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sommer im Februar
Der Strand ist super. Der Meer Zugang ist klasse. Die essensauswahl ist sehr groß.
Animation sehr freundlich und sie geben sich viel Mühe und haben ein großes Angebot. Das Hotel ist kinderfreundlich.
Check in hat leider etwas gedauert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbar schönes Familiär gehaltenes Hotel..
Ein schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu gross. Ganz so wie wir es mögen.Das schönste war das es das Frühstück nicht nur im haupthaus eingenommen werden konnte,sondern auch in dem offenem Restaurant am Strand.Eine strandbar gibt es auch.Es ist alles wunderbar sauber,und auch die Angestellten sind sehr nett.Wir kommen sehr sehr gern wieder
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett. Komme wieder. Die Themenrestaurants sind sehr gut, hervorheben möchten wir den Italiener. Sehe abwechslungsreich es Essen. Der Club ist ebenfalls zu benutzen.
Kinderfreundlich ist das Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Service Personal ist sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Wie würden nochmal wieder kommen. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Bocha, Dart und Aquagymnastik war für jeden etwas dabei. Am Abend noch ein Weinchen in der Lobby und den Tag ausklingen lassen. Haben unsere Woche nach der Nilkreuzfahrt richtig genossen und kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist in einem optisch schlechtem Zustand.Die Lage ist gut ,aber zum Schnorcheln und Tauchen ist die Lagune nicht geeignet.Die nächste Gelegenheit zum Schnorcheln lag gut zehn Minuten Fussmarsch entfernt.
Weitläufiges Hotel. Perfekter Zugang zum schwimmen am Meer. Poollandschaft ebenfalls groß. Alle öffentliche Bereiche sauber. Service sehr freundlich. Etwas durcheinander im Hauptrestaurant, aber ist nicht großartig zu bemängeln. Vielfältiges Angebot an den a La Card Restaurants. Unser Fazit, alles stimmte. Sind nächstes Jahr wieder da.