Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr gut, geräumig und sauber. Das Essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der Service ist gut. Das Hotel empfehlen wir gern weiter.
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind ok. Der Service ist meistens gut. Die Abendshows werden in einem Konferenz Saal gehalten. Ist nicht wirklich einladend.
Die NEU ! eröffneten Restaurants in welchen als "All Inclusive" Gast bieten alles was das Herz begehrt. In dem Hotel stehen 9 verschiedene Resaurants zu Auswahl. Top saubere Zimmer, freundliches Personal. Rundum ein super Hotel welches wir nur weiterempfehlen können,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Willkommen im Labranda Royal Makadi
Wir haben uns aufgehoben wohl gefühlt. Der Service ist gut. Hilfsbereites Personal. Die verschiedenen a la card restaurants sind ansprechend. Der Pool ist warm und die Poolbar passt sehr dazu. Negativ beurteilen wir, dass zu wenig Toiletten für Strand und Pool verfügbar war. Die WLAN Verbindung ist sehr schlecht in der Anlage. Am Abend war es sehr windig und an der food Promenade sollten mehr Heitz Strahler aufgestellt Werden. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel (damals noch 4*) und waren von allem total begeistert. Dieses mal freuten wir uns schon sehr auf ein Wiedersehen (mittlerweile von LABRANDA übernommen und 5*), aber wir wurden bitter enttäuscht. Statt besser ist alles schlechter geworden, von 5* noch Lichtjahre entfernt! (im Moment eher 3*) Im Hotel, das zu 80% ausgebucht war, waren überwiegend Einheimische Gäste mit viiiieeelen Kindern(die dürfen ja alles), ansonsten Deutsche, Engländer und ein paar Russen. Mal abesehen von…
Wir haben schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht am besten haben uns die Restaurants an der Promenade und das Italienische Restaurant im Hotel gefallen . Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht zu Empfehlen . Nur in dem Strandrestaurant war das Personal total überfordert, wenn man die Tische Nummerieren würde wäre es für die Kellner einfacher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten Top, Hotel Flop!!!
Die Anlage ist schön aufgebaut, keine Frage, doch das Essen ist ein kompletter Reinfall. Zimmer sind nicht modern. Strand hat Kies. Personal spricht nur gebrochen englisch. Nicht weiterzuempfehlen.
War alles ok bis auf die Lobby ist unbequem bei Sitzgelegenheiten. Auch dort leider kein Raucherbereich.
Personal und Animation spitze immer freundlich und zuvorkommend.
Barservice ist immer auf zack.