Bewertungen (6 464)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kultur und Badeaufenthalt
Das Hotel ist gut, Das essen könnte abwechslungsreiher sein. Der service ist ebenfalls gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir empfehlen es weiter.
Gundi und Lothar (61-65)Deutschland
3 wunderschöne Wochen
wir sind sehr zufrieden. das einzige was wir zu bemängeln haben ist das internet. das essen ist sehr gut. besonders gut gefällt es uns beim italiener. sehr schöne hotel anlage mit schönen strand und pool.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
BadeUrlaub im Labranda Royal Makadi
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Es besticht durch den großen Eingangsbereich, die weitläufige Poollandschaft und die direkte Strandlage!.. Leider mangelt es am Service im gesamten Hotel, was Ärgernis beim Urlauber verursacht und die schönen Seiten in den Schatten stellt. Wenn man das Royal gebucht hat, kann man den Club Makadi mitnutzen, anders herum funktioniert es nicht. Im Moment finden zwischen den beiden Labranda Hotels Bauarbeiten statt, es entsteht eine Verbindung der beiden Anlagen. Obwohl wir nahe der…
Dieter(71+)Deutschland
Unterhaltsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr aufmerksam. Das Haupt Restaurant ist etwas laut, wir empfehlen das Strand Restaurant. Die Zimmer sind ok, Sauberkeit könnte verbessert werden. Die food Promenade ist super.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um Wohl gefuehlt.
Ein traumhafter Urlaub im Labranda Royal. Wir fuehlten uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zurvorkommend und die Anlage sehr gepflegt.
Bärbel & Bernhard(56-60)Deutschland
Eine Woche Nil, 2 Wochen Labranda
schöne aufteilung mit dem essen mit dem beachrestaurant, hauptrestaurant und essens meile mit mehreren a la cart restaurants. sehr gepflegte hotelanlage und saubere und ordentliche zimmer. tolles personal, vom kellner bis zur animation. spa jedoch zu teuer. verkäufer sind nicht zu aufdringlich. und alle hilfsbereit. abends schöne musik zum tanzen und schön zum anhören. die internetverbindung ist aber meistens überlastet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da ist noch viel Luft nach oben
angeblich kürzlich renoviert, 5 Sterne premium-so von sonnenklar beworben-leider enttäuschend leute von sonnenklar waren da, ich habe sie angesprochen auf die mängel
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett, besonders die Kellner, Was mir nicht gefallen hat war, dass die Zimmerreinigung oft erst nach 16,00 Uhr erfolgt ist. Hier müsste mehr Personal angestellt werden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Erster Eindruck nach Ankunft in der Lobby - sehr sehr schön. Und alle weiteren Eindrücke haben dies nur bestätigt. Egal ob die großzügige Lobby, die schönen Zimmer, die gepflegte Poolanlage oder der schöne Strand.
Josi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Labranda Royal Makadi. Der Service, die Anlage und das Unterhaltungsprogramm haben mir sehr gut gefallen.