Bewertungen (6 464)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider geht es Bergab
Waren das 2.mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es zum letzten Jahr nachgelassen hat. Da ist das Management, dass komplett versagte, keinen Durchblick hatte obwohl jede Menge im Haus herumlaufen und keiner für irgend etwas zuständig zu sein scheint. Wir sind um 17:30 ins Hotel gekommen, hatten Gartenseite gebucht und es gab keine Zimmer. Wir wurden dann erst mal zum Essen geschickt. Um 22:00 hatten wir endlich ein Zimmer aber nicht das was wir gebucht hatten.Das war uns erst mal egal da wir schon…
Ralf und Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner erholsamer Wellness Urlaub
Wir waren schon das 3 mal in Ägypten aber das erste mal im Labranda Royal Makadi und waren sehr begeistert!!! Schöne Anlage am Strand. Nähe des Hotels gibt es ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Tolles Programm am Tag und Abend vom Animationsteam geboten. Schöne Pools, saubere Zimmer. Ein große Auswahl beim Essen in den vielen Restaurants wird geboten. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen bestimmt mal wieder dahin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
M. und K. verreist als Familie im Juli 2017: Super Hotel, es entspricht alles genau dem, wie im Internet beschrieben. Grosses Lob an all die Leute, die diese schoene Anlage jeden Tag pinibel sauber halten. Animation, Poolanlagen, ja einfach alles voll zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiv und angenehm überrascht
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen! Essen und Trinken, Service ist okay. WLAN müsste erweitert werden. Das Programm von der Animation ist super und abwechslungsreich.
Petra und Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhigen entspannten Urlaub mit guten Essen verbrac
Das Hotel ist sehr schön das komplette Personal freundlich und hilfsbereit. Die bei Anreise defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert. Zu unserer Überraschung bekamen wir sogar ein Zimmer mit Poolblick.
S & W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
LABRANDA oh....je
schon beim einchecken war man von der "herzlichen Begrüßung" angenehm überrascht, wenn man es einigermaßen geschafft hatte die Koffer vor die Hotelhalle über mehrer Treppen zu schleppen, wurde man von einer kühlen Hotellobby überwältigt, ebenso kühl das einchecken, ein Gefühl des Willkommen seins war nicht zu spüren, Begrüßungscocktail, Fehlanzeige. Nachdem man mitgeteilt hatte einen Bungalow für 14 Tage beziehen zu wollen, wurde es etwas freundlicher. Der Bungalow wurde uns gezeigt und wir waren einverstanden,…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne, Poolbar und Entspannung
Die Poolanllandschaft ist sehr schön. Strand haben wir nicht genutzt. Essen ist gut und die Auswahl ist vielfältig. Die Cocktails sind empfehlenswert und schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer kurz Urlaub
Alles war in Ordnung, beachbar überfordert. Foodmeile war auch sehr gut. Zum 3. Mal jetzt hier. Sauber und ordentlich. Personal nett und freundlich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele graue Steine und viel bunte Fische
Die Anlage ist schön. Platzmangel gibt es leider am Strand wenn das Hotel ausgebucht ist, da die liegen am Stand reserviert werden. Im Haupt und Strand Restaurant sind Vögel, was es etwas unappetitlich macht. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist überall sehr vielfältig. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Personalmangel gibt es an den Bars aufgrund der Auslastung. Die Beach bar war etwas überfordert. Aber dafür die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr zuverlässig. Die Köche möchten wir loben, da sie…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine tolle Kombination
Ganztolles hotel. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Wir können es weiterempfehlen. Sehr gute Animationsteam und super Programm. Kann der Veranstalter stolz auf sich sein. Die Nilkreuzfahrt war was ganz z besonders. Wir konnten super runterkommen Kommen. Schade dass die Eisdiele und Café Cairo später öffnen. Die food Promenade ist super. Eine tolle Kombination!