Bewertungen (6 464)

Ralf(51-55)Deutschland
Kommen nächstes Jahr
Sehr familiäre anlage. Mega freundlich. Sehr gut sind die kurzen Wege. Die Anlage ist nicht so gross. Die a la card restaurants und das strandrestaurant ist super lecker und zu empfehlen. Im Hauptrestaurant waren wir nur einmal gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
das war mein besten urlaub
das hotel ist super mit ein super service und die menchen sind zu freundlich und die animation sind komisch aber in ersten tag ich hat gefinden der service sind schlecht . in der zweiten tag und dreiten tag das war besser als ersten tag . die früstuck war gut und mittagessen war gut auch aber die abendessen war am besten . Ich komme wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Ende des Jahres
Tolle Anlage. Gute Restaurants, abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind groß. Die Qualität und Quantität ist sehr gut des gesamten Hauses. Der Urlaub und Besuch hat sich sehr gelohnt. Wir wollten eigentlich in die Türkei und das labranda war die Alternative, die genau ins Schwarze getroffen hat.
Dieter Mäder(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Gesamteindruck war perfekt.
Das Hotel hat sich sehr zum Positiven entwickelt. Nach 8-maliger Buchung in diesem Hotel waren wir von den Veränderungen sehr überrascht.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Makadi Bay
Im allgemeinen schönes Hotel mit sehr guter Poolanlage... Das Essen ist in Ordnung und durch die Strandpromenade sehr abwechslungsreich besonders ist der Grieche zu empfehlen ... Die Animation ist sehr freundlich und immer wieder wird etwas neues geboten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
komme gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage; saubere Zimmer; sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter; zum „Akku aufladen“ und Stress abbauen sehr geeignet; für einen Actionurlaub nicht geeignet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne im November
Die Speisen in dem Hotel sind genügend. Der Strand ist sauber gehalten. Im Fitnessstudio sind zwei Trainer, was sehr gut ist und fragen werden beantwortet. Die Strand Jungs sind sehr auf Zack und helfen immer gern. Die Zimmer sind geräumig und es gibt Balkone die auch inordnung sind. Unser Reinigungsboy ist sehr bemüht und überrascht uns immer gern. Man sollte nur beachten, dass 5 Sterne hier nicht dem 5 Sterne Standard in Dubai Oder sonstiges gelten. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gebucht, was sehr gut…
Vivian & Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super erholsamer, schöner Urlaub
schöne und saubere anlage. von strand bis zimmer ist alles ordentlich und sauber. der service und das personal ist gut und nicht aufdringlich und sind permanent dabei, dass alles gepflegt und aufgeräumt bleibt. es gibt eine leckere und große auswahl an essen. es ist für jeden was dabei.
Jenni(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir lieben es
Wir lieben das Hotel wir sind super zufrieden waren September 2017 dort und haben wieder gebucht. Freuen uns schon sehr.
Birgit(46-50)Deutschland
Es war ein kleines Paradies
Sehr herzliche Anlage. Angefangen von den Mitarbeitern bis zum Animationsteam. Das Essen ist Klasse. Die food Meile ist perfekt. Alle a la card restaurants sind empfehlenswert. Wir werden das Land wechseln von Türkei auf Ägypten. Wir kommen definitiv wieder.