Bewertungen (6 464)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Mal Ägypten und das erste Mal Labranda
Sehr schöne Anlage. Alles gut zu erreichen. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind schon älter aber waren inordnung. Die Kissen sind jeweils 2 aber etwas unbequem. Die Live-Musik am Abend ist etwas zu laut.die Lage ist super vom hotel. Am steg, der ca 10 min entfernt ist kann man sehr gut schnorcheln. Die food promenade ist empfehlenswert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder, das war das letzte Mal
Wir waren das 3.mal in diesem Haus. Und mit Sicherheit das letzte Mal. im Januar 2017 , nachdem Labranda das Haus übernahm war ein deutlicher Aufschwung zu sehen. Leider ist 6 Monate danach nichts mehr davon übrig geblieben. Es erinnerte alles wieder wie im Oktober 2016 ans Royal Azur ( nur noch schlimmer ). Die Toiletten beim Strandrestaurant überschwemmt und verschissen, obwohl den ganzen Tag ein Angestellter davor steht.Was der allerdings den ganzen Tag macht weiß kein Mensch. Morgens am Pool Teller mit…
Anika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Schnorcheln ganz schön; sonst nicht
Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr trostlos eingerichtet - es hängt nicht mal ein Bild an der Wand. Der Weg zum Strand war von unserem Zimmer recht weit (Nummer 1816). Wir hatten die ganze Woche mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Auch andere Gäste hatten dieses Problem! Die Apotheke in dem Hotel nimmt unverschämte Preise!! Wir sollten 25 Euro für ein paar ägyptische Tabletten zahlen. Absolute Abzocke in unseren Augen. Aber die deutschen Medikamente helfen ja leider nicht und…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlen und Action mit Omis
Sehr sauberer Pool. Sehr empfehlenswert ist die food promenade. Sehr nettes Personal. Wir hatten Superior Zimmer mit Garten Blick gebucht, erhielten aber ein Standart Zimmer. Durchschnittsalter 70+ momentan. Ein schöner entspannender Urlaub und doch mit Action.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jungsurlaub im Labranda
Das Hotel hat und sehr gut gefallen auch vom Essen und von der Sauberkeit. Sehr empfehlenswert. Auch die Animation war der Hammer, die haben uns die ganze Zeit sehr gut unterhalten von morgens bis abends:) Grüß Bastian
Sylvia & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Hotel ist für ägyptische Verhältnissen sehr gut. Uns gefällt sehr gut, Fasan es sehr nah zum Strand ist. Wir können auch bei Ebbe schwimmen gehen. Schöner Pool, auch Salzwasser Pool. Positiv zu erwähnen ist auch noch die foodpromenade. Bei dem burgerrestaurant sollten eventuell noch Salate anbieten. Hauptrestaurant hat sich sehr verbessert zu den letzten 2 Jahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter
das Hotel ist zwar riesen gross aber dennoch in einen top gepflegten neuwertigen Zustand. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvor kommend. Der Strand traumhaft schoen und sehr sauber.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kommen gerne wieder
Schöne große Anlage mit Sandstrand. Tolles Personal. Gutes Animationsteam mit Abwechslungsreichem Programm. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Royal Makadi - NIE WIEDER
erhaltene Leistungen entsprechen nicht der Hotelbeschreibung Baustelle zwischen dem Labranda Royal und dem Labramda Club mit Baulärm teilwise bis nach 21.00 Hauptrestaurant mehr als 50 % der Reisezeit geschlossen. Sehr unfreundliche und unqualifizierte Bedienung in der Gastro Sauberkeit: Zimmer OK. Gastro nicht akzeptabel
Laetitcia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in Makadi Bay. Gute Unterhaltung für klein und groß. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bald wieder !