Bewertungen (6 464)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, nettes Hotel
Hotel ist sehr schön. Anlage wird gepflegt. Nettes Abendprogramm und die neu angelegt Restautantstrasse bietet eine nette Abwechslung zum Hauptrestaurant.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
10 Tage den Himmel nah
Es ist kein Überlaufendes Hotel. Man kann wenn möchte viel erleben. Negativ war das warmes Wasser auf den Zimmern nur bedingt verfügbar war und Zusätzlich die WLAN Verbindung in der Lobby Recht schlecht ist. Tip: Sim Karte am Flughafen kaufen. Die a la card restaurants sind super und im Hauptrestaurant ist das Essen ebenfalls ausreichend. Das Animationsteam ist herzlich, egal ob Araber oder deutsche. Das Preisleistungsverhältnis war überdurchschnittlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel aber kein guter Service
Tolles Hotel aber kein guter Service. Schönes Hotel mit einer großen Pool Anlage , ein gepflegter Stand der regelmäßig gefegt wurde. Besonders zu erwähnen wäre hier Mostafa und Hassan die immer sehr hilsbereit waren. Die Zimmerreingung war nicht immer Pünktlich aber gaben ihr bestes. Was uns nicht gefallen hat war das man bei den total überlasteten Kellner bestellte aber die brachten erst nach einer ganzen zeit was oder gar nichts. ( vor allem bei den Abendshows )Wir holten unsere Getränke dann immer…
Sarah Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns ein gelungener Urlaub!
Tolles Hotel in bester Strandlage! Eine Woche Erholung pur! Auf der neuen LABRANDA Promenade erlebt man eine kulinarische Vielfalt mit tollen Restaurants in wunderschöner Atmosphäre.
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr gut zur Entspannung. Tolle Urlaubsmöglichkeit. Wir waren über Weihnachten bis ins neue Jahr dort. Gepflegt und sauber. An den unterschiedlichsten Stellen findet sich etwas zu essen und drinken. Nette Angestellte.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub Im Oktober
Allgemein ist alles gut. Sehr gut ausgestattet und sehr kinderfreundlich. Grosse Auswahl im Hauptrestaurant. Es variiert sehr an dem Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Zum Mittag fehlt leider etwas fast food to go.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel Labranda Royal Makadi
Wir kommen schon 6 Jahre in dieses Hotel und sind mit allem sehr zufrieden.hotel Zimmer Strand alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super es gibt 6 neue Restaurant von griechisch Kubanisch usw. Vielen Dank an das ganze Personal, besonders großen Dank anStrandchef Mahmoud der uns immer wieder fragt ob alles ikk ist . Vielen herzlichen Dank auch an alle Mitarbeiter, die sich so bemühen das alles so sauber ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben noch in keinem andern Hotel so gu versogt worden danke…
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Royal steht nicht für 5 Sterne.
Das Hotel hat den Namen Labranda Royal nicht verdient. Im Allgemeinen kann man dem Hotel 3*** geben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Zimmer lassen zu wünschen übrig. Die Pools werden nicht richtig gereinigt. Mit Schnorcheln ist am Hotel nichts los man muß schon einige Minuten in eins der Nachbarhotels laufen um über deren Steg mäßig viele Fische zu sehen. Das Essen im Hotelrestaurant reißt niemand vom Hocker, Gut das es die neu eröffneten Spezialitätenrestaurants gibt, da kann man, so oft wie man…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Labranda ist mehr als ein Besuch wehrt
Die Auswahl der Speisen und Restaurants ist super und vielfältig. Das Personal ist spitze.," So wie man in den Wald lächelt, so lächelt er zurück. " Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut und sauber, die Ausstattung ist ausreichend. Wenn man Mängel sucht, findet man immer etwas. Die deutsche Sprache bei dem Personal ist gut vertreten. Unsere Meinung nach finden wir alles super.
Gizella & Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Strandurlaub
sehr nette bedienung und netter service. saubere zimmer, schöner pool. der strand gefällt uns auch sehr. beim essen haben wir immer was gefunden und hat auch unseren geschmack getroffen.