Bewertungen (6 464)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enspannungsurlaub mit Familie
Schönes Hotel mit Riesenlöcher Anlage und vielen kleinen Extras. Außerdem können die Nebenanlagen mitgenutzt werden! Top!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich einfach nur wohl! Es ist sauber, das Essen ist lecker und der Service ist top! Ein großes Dankeschön an alle Hotelsngestellten und der Animation!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter und wechslungsreicher urlaub
Hotel sieht von süssen sehr gut aus. Poolanlage ist super sauber und angenehm zum Baden. Die pool bar lädt zum entspannen ein. Auch see strand ist wirklich schön. Das personal ist auch super freundlich und was animationsteam bringt super stimmung in den urlaub. Alles I'm ganzen super urlaub und super Essen :)
Marina & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Poolbar Rezeption Gästebetreuung
Der Kellner hinter der Poolbar Mahmoud ist sehr freundlich und arbeitet glaube ich am meisten in diesem Hotel, dieser Mann bekommt von uns eine 6! Die Rezeption und Gästebetreuung sowie die Reiseleitung sprechen fast ausschließlich deutsch und sehr freundlich und hilfsbereit und bekommen von uns eine 5!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Man hat in diesem Hotel alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind in Ordnung, der Stand ist sehr schön, das Essen war super und der Service war toll!
Jette(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde wiederkommen!
Wir waren eine Woche dort und es at wunderschön! Leider war das Frühstück für uns nicht gut da wir eine glutenallergie haben und dadurch die Auswahl klein war... Ich empfehle den Ausflug mit dem Glasbodenbot sehr der vor Ort verkauft wird! Habe mein Handy auf dem Ausflug verloren aber glücklicherweise nächsten morgen (nach etwas druck) wiederbekommen. Der Italiener am Abend ist sehr lecker! Asiate leider nicht so. Personal sehr freundlich leider nicht immer eine gute Verständigung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Am Strand hatte ich mein E-Book vergessen. Ein Angestellter hatte es gefunden und sofort an der Rezeption abgegeben. Super! Weniger schön war, dass nach dem Ende des Ramadans unheimlich viele Ägypter in die Anlage kamen. Da war die Ruhe, die wir in der ersten Woche hatten, vorbei. Am Strand und am Pool war ständiges Geschrei und auch Nachts war keine Ruhe. Beim Essen sah es aus wie nach einer Schlacht. Schade!
Dominic(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Family Urlaub
Das. Hotel hat zwar kein schönes Hausriff zum schnorcheln aber der Strand an sich ist schön. Mit Ausnahme von einzelnen Problemen war das Personal sehr gut. Besonders das Animationsteam und auch die Bedienung an der Pool Bar ist Super. Es hat ein sehr grosses und gutes Animationsprogramm mit Volleyball und so weiter. Jeden Abend ist zudem eine spannende Abendunterhaltung. Das Essen ist auch sehr gut.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel Labranda Royal
Sehr freundlicher Empfang. Englisch- und Deutschsprachige Rezeptionisten/innen. Tolle Möglichkeiten mit den Themenrestaurants. War ein gelungener Familienurlaub mit meinen Eltern und meiner Schwester. vielen dank for FunMaker animationsteam
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub mit tollem essen
Sehr schöne Anlage. Schöne poollandschaft mit poolbar direkt im Pool. Große Anlage, trotzdem nicht zu weitläufig. Sauberer Strand und tolle Restaurant Meile.