Bewertungen (6 464)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
schöne Anlage, sehr sauber, auch wenn das Haus und die Möbel schon in die Jahre gekommen sind, so ist immer noch alles in Ordnung und wird gepflegt. Man könnte sich über nicht nach "deutschen Gründlichkeit" gearbeitete Badezimmerfugen aufregen, was ich nicht tue, da mir im Urlaub andere Dinge wichtiger sind: Sauberkeit - hier absolut gegeben nettes Personal - immer freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt toller Strand - viel Platz, genügend Liegen und Sonnenschirme Das Essen war sehr gut, jedoch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man will kann man mehr aus dem Hotel machen.
Verbesserungswürdig.Mann sollte eine richtige Pool-bar bauen und die Bar Abends am Restaurant aufmachen und den einen Punkt wie unten beschrieben dann würden die Bewertungen anders aussehen . Aber für den Preis ist es Gut
Frank(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes , ruhiges aber nicht langweiliges Hotel. Wir haben zwei sehr schöne Wochen dort verbracht. Und wir werden sicher wieder kommen.
Marlene(61-65)Deutschland
100% zufriedener Gast
Alles hat uns sehr gut gefallen. Pflegung/Service, alles top! Alle sind zuvorkommend und sehr bedacht. Ahmed Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, genau so wie Nikki, Gästebetreuung. Essen war auch sehr gut, abwechslungsreich. Wir kommen immer gerne wieder!
Bernhard und Silke(46-50)Deutschland
Hauptsaechlich alles positiv.
Wir waren hier sehr zufrieden.Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut. Die Tische und Glaeser an der Strandbar muessten besser gereinigt werden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Sabine(46-50)Deutschland
Sonne ,Strand, Schnorcheln, relaxen
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, weil es beim ersten Mal , wie auch jetzt super war. Vom Empfang, bis zur Abreise .Personal super freundlich , immer mit einem Lächeln . Besonderen Dank an Sheko, wenn du wieder da bist kommen wir gerne wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wassersport und Entspannung
Hotel Anlage war nicht sehr groß,aber gepflegt und sauber.Freundliches Personal.Viel geboten an Ausflugsmöglichkeiten.Direkte Strandlage an einer ruhige Bucht, Schnörcheln, Tauchschule, Surfmöglichkeiten ca. 100m entfernt. Unser Urlaub bei Labranda Club hat uns sehr gefahlen
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großer Mangel ist die Dusche, das warme Wasser funktionierte nicht gut und es kam kaum Wasser raus, trotz einer Meldung hat sich daran nichts geändert. Der Rest war in Ordnung.
Kar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leitsung war ok, haben uns gut erholt
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist gut und die Aussenanlage gepflegt. Die Poolanlagen sind gepflegt und der Stand ist auch in Ordnung, die Animation ist nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings würden wir nicht nochmal das Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
...ein Hotel, das überall auf der Welt stehen könn
...berücksichtigt man das Preis-Leistungs-Verhältnis, darf man das Hotel empfehlen. Grosszügige Zimmer, sauberer Gesamteindruck, sieht man von einigen Kleinigkeiten ab - aber das Hotel hat 3 bis 4 Sterne..nicht mehr. Der Service beim Essen ist teilweise mehr als holprig und die Auswahl und Qualität der Speisen entspricht 3 bis 4 Sternen. All inklusive - aber der Getränke-Service ist unkoordiniert bis nachlässig. Weinkenntnisse - Weisswein lauwarm - sind eher selten...bis auf eine rühmliche Ausnahme: Mohammed…