Bewertungen (6 464)

Olga(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Eine der schönsten Buchten in Makadi. Super Promenade mit exklusiven Restaurants. Super Animationtsteam, für jeden Spaß zu haben!!!!! Großes Spirtangebot.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spontantripp
Schönes Hotel,sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Der Strand und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön übersichtlich. Gerne wieder. :)
Max(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Labranda und Sonnenklar TV- da macht Urlaub Spass
Zum 13 mal in Ägypten, jedoch hat dieses Hotel den besten Strand bisher (wir waren immer in 5*Hotels) Die Labranda Promenade (noch nicht ganz fertig) ist/wird der Hammer, momentan hat das Griechische Restaurant bereits geöffnet, drei weitere Restaurants folgen bis Ende Mai, Zahlreiche Möglichkeiten dank UAI bei der Verpflegung, FTI ist als Veranstalter überhaupt Top! Wir waren im Jänner bereits über FTI in Punta Cana und waren begeistert, hier war es auch toll, bemühte Mitarbeiter, tolle und vielfälltige…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in der Makadi Bucht
Ok Sonst sehr schön Sind das zweite Mal da Zimmer sehr gut Poolanlagen sehr schön Service sehr nett Mann fühlte sich sehr wohl
Jasmin und Calo(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der Strand ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Es werden ausreichend Aktivitäten über das Hotel angeboten.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Wer hier mecke
Sehr gute 4,5 Sterne Anlage im Aufschwung. Das Preis- Leistungsverhältnis lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle stetig bemüht und haben sich wirklich Trinkgeld verdient.
Michael Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat uns an nichts gefehlt.
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht mehr zu helfen! Das muß man einfach selbst erlebt haben, unbeschreiblich schön.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage mit viel Grün. Die verschiedenen Pools laden direkt zum baden ein. Die Poolbar war echt das Highlight. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer reichlich, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes strandhotel
Große sehr saubere und gepflegte Anlage.immer Liegen vorhanden.Essen und Getränkeauswahl sehr gut.Netzes und freundlich es Personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Super schöne, große und gepflegte Hotelanlage, Toller Service und toller Strand. Dank des All Inclusive + konnten wir das Nachbar Hotel Makadi Garden mit nutzen.