Bewertungen (6 464)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlecht geführtes Hotel
Wir sind das 4. Mal in Ägypten gewesen, hatten jedoch moch nie ein solch schlechtes Hotel. Bei der Anreise im Hotel am 31.12.2016 war das Personal völlig überfordert, so hat man uns ersteinmal zum Essen geschickt, weil die Anreisewelle zu groß war. Das Essen sollten wir am Strand einnehmen. Dort angekommen, waren sämtliche Essensbehälter leer. Nach einer Weile hatte man dann ein paar pommes und Metball fertig, die wir im Freien essen mussten. Da es keine Möglichkeit gab, das Essen in einem geschlossenen Raum…
Werner(61-65)Deutschland
Ein Schöner Urlaub
Waren zum dritten Mal im Hotel.Schöner Strand.Zimmer trotz Renovierung abgewohnt.Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Kirsten(36-40)Deutschland
LABRANDA Royal Makadi sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Auch die Verpflegung in den Spezialitätenrestaurants ist sehr gut. Das Riff ist sehr schön in diesem Hotel
Reza(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes, sauberes Hotel mit vielen Betätigungsmöglichkeiten, gutem Essen, abwechslungsreichem Abendprogramm und freundlichem Personal
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub mit freunden
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Personal und Animationsteam sehr nett. Essen war sehr lecker.Wir kommen wieder!
Hartmut & Herta(61-65)Deutschland
Nicht sauber
Highlight gab es keine. Weit entfernt von einenen 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Restaurant und Tische sehr Schmutzig. Bestecke und Teller waren nicht immer sauber. Wem das alles nicht stört ist in diesen Hotel gut aufgehoben
isabel(31-35)Deutschland
Perfekt !!
Sehr gutes,sauberes Hotel. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Sympathisches Animations team mit mehreren Möglichkeiten.
Steve(31-35)Deutschland
Relax
Schöne gepflegte Anlage,am Service muss noch gearbeitet werden.Essen ist abwechslungsreich und großzügig. Sehr nettes Animationsteam.
Göppel(56-60)Deutschland
Schnorcheln ist super
die Themenrestaurants sind super eine tolle Idee. Schnorcheln ist auch super .Die Reception war bei Anreise überfordert Check in ist sehr lange. im Hauptestaurant sollte noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, WLAN leider sehr schwach
Tolles Hotel, perfekt für Strandurlaub. Ein erholsamer Urlaub, leider ist das WIFI immer sehr schwach und fie Tür im Zimmer 1501 macht die ganze Zeit alarm.