Bewertungen (6 464)

Andrea Richards(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Es ist nicht super modern,aber wir haben uns sehr wohlgefühlt.Jederzeit wieder.Alles sauber,alle Angestellten sehr hilfsbereit.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand Urlaub
Der Urlaub ist gut das Essen in den Themen Restaurants ist super. Frühstück ist gewöhnlich und sehr verbesserungswürdig.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel , drei Tage im Ausnahmezustand
Was soll man groß schreiben, ich war schon sehr oft in diesem tollen Land um Urlaub zu machen und zu tauchen. Es ist eines der absolut besseren Hotels in der Umgebung. Labranda hat das Hotel übernommen als es sicherlich seine besten Tage hinter sich gelassen hat. Es wurde und es wird eine ganze Menge getan um den Standard von einem 5 Sterne Hotel wieder zu erfüllen, z.B. neue Möbel neuer Anstrich , frisch renovierte Zimmer und ein unvergleichlich guter Service. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse…
Berlin 44(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden das Hotel wieder wählen.
Das Hotel ist neu renoviert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eingangshalle ist groß und freundlich gestaltet und ladet zum verweilen ein Der Strand wird gewallst und saubergehalten
Herbert(66-70)Österreich
Gute Erholung
Wir sind wiederholungsgäste und kommen gerne wieder. Zimmer sind super. Gästebetreuung und Personal sehr freundlich. Schöner Erholungs und Badeurlaub.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Die Hotelanlage ist nach der Modernisierung und der Erweiterung der Restaurants im Mai 2017 als angenehm zu bezeichnen. Die Pools sind groß, die Anlage ist sehr gepflegt.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr groß mit einer optimalen Lage zum Meer. Das Essen und die Angestellten sind sehr gut und nett.!!!!!!!
Anne(31-35)Deutschland
super urlaub
Besonders schön ist der Spa Bereich , verschiedene Restaurants sehr schmackhaft. Wir kommen auf jeden fall wieder. Es war ein ein traumhafter Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hatten schon bessere Hotels in Ägypten
Das Hotel liegt eher einsam in der Wüste, das Ankommen in dem Hotel ist eher negativ, da die Leute an der Rezeption vollkommen planlos arbeiten und doch überfordert sind. Dazu kommt der FTI Betreuer von Meeting Point Mohamed F der arrogant und nur geldgierig ist, von Kundenorientierung noch nichts gehört hat. Eine totale Fehlbesetzung. So fängt Urlaub schei... an.
Michael(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Die neue Restaurant Promenade ist ein echtes Highlight. Ich bin nicht enttäuscht aber das Personal ist manchmal nicht gut drauf (Nicht alle).Aber nichts desto trotz hat uns der Urlaub im Hotel sehr gefallen