Bewertungen (6 464)

Larisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist gut. Immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Animation ist einfach super. Würden wir immer wieder kommen . Zimmer ist sehr sauber. Personal in ganzem net und sehr freundlich
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der Strand ist der absolute Oberhammer
Das Hotel kann ich nur jedem ans Herzen legen ! Diese schlechten Kommentare hier sind absolut nicht nachvollziehbar !! Werde jeder Zeit wieder kommen es ist einfach nur ein TRAUM. Der Strand ist der absolute Oberhammer. Der schönste, den ich bisher in Ägypten kenne. Eine herrliche Bucht, türkisblaues, klares Wasser, Sandstrand .... herrlich!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen zum nächsten Urlaub wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage . Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern beim nächsten Urlaub wieder
Horst(66-70)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Hotel in guter Lage, am Wasser gelegen, unabhaengig von Ebbe und Flut Eine gepflegte Anlage. Gepflegte Pools, Suess und Salzwasser
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein Urlaub
Die Mitarbeiter verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse Die Idee mit den roten Tüchern am Strand, damit man nicht angesprochen wird, ist sehr gut. Ich wünsche mir mehr Vielfalt von frischen Früchten und eine bessere Ausstattung an Fitnessgeräten.
Gihan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich war und bin begeistert. Komme wieder.
Ich war mehr als begeistert! Mr Hafez (einer der Manager dort und auch der Einzige, den ich immer wieder umher laufen und nach dem Rechten sehen sah) war stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es war offensichtlich, dass ihm deren Wohl sehr am Herzen lag, denn er hörte immer aufmerksam zu und selbst wenn einem Gast die Matratze im Bett zu hart war, liess er diese auswechseln. Als ich einen Tag sehr krank im Bett lag, liess er mir sogar Medizin schicken. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,. Mit der Verständigung mangels Deutschkenntnissen war es nicht immer leicht. Das Essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Der SPA war super und hatte sehr gutes Personal!
Mr no Name(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
alles im grünen bereich
Sauer und ordentlich geführtes Hotel. Erholungsert optimal.Hauskipping und service pefekt. An der Lobby Bar Hanan Ali war sie mit ihrer erfrischenden art eine bereicherung.
Detlev und Heide Kolb(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Als Stammgäste des Hotels Royal Azur Resort haben wir trotz erheblicher Bedenken noch einmal einen Kurzurlauvb in der von der Hotelkette "Labranda" übernommenen Anlage gebucht. Wir waren angenehm überrascht. Das Haus wurde von Grund auf durchrenoviert, mit neuem angenehmen Farbanstrich versehen, auf den Gängen alle Wandlampen erneuert, die Zimmer mit einem neuen Bad versehen und viele andere angenehme Überraschungen. Ein großzügiger Anblick vom Pool zum Strand. Das Mittagsbuffet neu gestaltet - edel mit…
Michael(51-55)Deutschland
Alles in allem: top!
Gepflegte, schöne Anlage. Sauberer Strand und gut eingerichtete Zimmer (wir hatten ein DZ Superior mit Gartenseite gebucht). Bettdecken leider zu dick. Der Service war sehr gut.