Gepflegte, schöne Anlage. Sauberer Strand und gut eingerichtete Zimmer (wir hatten ein DZ Superior mit Gartenseite gebucht). Bettdecken leider zu dick. Der Service war sehr gut.
Schmutzige Zimmer,Schimmel im Bad, kein Service bei allen Mahlzeiten, lange Schlangen an den Bars und beim Essen, Frühstück im Freien bei über 40 Grad,u.s.w. Allein der Strand war schön.
Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Sehr freudliche Mitarbeiter die alle Wünsche gerne erfüllen!
Mohamed, Emad und Sharif schöne Grüße an Euch! Selbst an die Geburtstagstorte wurde gedacht !!!
Wer Ruhe finden möchte, findet diese hier. Alles sehr schön und weiläufig, Der Strand ist sehr schön. Das Hauptrestaurant ist auch sehr empfhelenswert. Der Service ist sehr gut.
das Hotel ist nicht so Groß sehr gemütlich
ist alles sehr gepflegt auch der Garten
Inklusiv- Leistungen sind voll ausreichend z.b. WIFI
könnte besser sein
zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Paar zum überwintern da Nationalitäten gemischt
Erreichbarkeit man kann sich eine WIFI leihen mit Datenvolumen an der Lobby gegen Gebühr
Es gab viele Highlights...angefangen von unserem FTI Betreuer, Mohamed, der immer für einen da war. Das "gesamte" Personal im Hotel, super freundlich u. hilfsbereit. Essen war gut und Vorspeisenbufett und
Nachtisch-Bufett einfach unbeschreiblich gut (das Auge isst mit).
Keine Kritik, sondern als Hinweis, Möbel im Zimmer etwas wacklig und die Teppiche würde ich aus hygienischen Gründen enfernen. Bequemes Bett und alles super sauber!!!
Weiterempfehlung: Weil Aufenthalt sehr schön war!!
Erster Eindruck von der Lobby war sehr schön.
Beim Checkin Service sehr gut und schnell, das Zimmer war auch gleich beziehbar, allerdings war das Zimmerlage für mich nicht in Ordnung, da der Ausblick zum Hinterhof führte.
Abeer nach meiner Beschwerde bekam ich am nächsten Tag einneu renoviertes schönes Doppelzimmer mit Blick auf Pool und Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterfeier zum Kotzen - nie wieder dieses Hotel
Der Grund für diese Reise lag primär auf die Vorfreude einer schönen Silvesterfeier am Roten Meer bei frostfreien Temperaturen. Leider entwickelte sich jene Silvesterfeier zum Albtraum. Im grossen Speisesaal wurde mit viel Aufwand tagelang festlich dekoriert und um die 100 Tische aufgebaut. Was ich nicht gewusst habe, weil die Kommunikation zwischen Gast,FTI ( Reiseveranstalter) und der Gästebetreuung nicht klappte, Tischreservierungen vorab am Strand besorgen. Pech gehabt, aber die Gästebetreuung versicherte mir…