Bewertungen (6 464)

Diana(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Schmutzige Zimmer,Schimmel im Bad, kein Service bei allen Mahlzeiten, lange Schlangen an den Bars und beim Essen, Frühstück im Freien bei über 40 Grad,u.s.w. Allein der Strand war schön.
Peter und Regine(56-60)Deutschland
Der Urlaub war eine Woche Erholung und viel Spass
Sehr schönes Areal. Älteres Hotel und Zimmer sehr sauber und hell. Große Pool-Landschaft großes Freirestaurant direkt am Strand.
Michael und Carmen(46-50)Deutschland
Sehr gut !
Eine schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Sehr freudliche Mitarbeiter die alle Wünsche gerne erfüllen! Mohamed, Emad und Sharif schöne Grüße an Euch! Selbst an die Geburtstagstorte wurde gedacht !!!
Siglinde(31-35)Deutschland
Ruhe findet man
Wer Ruhe finden möchte, findet diese hier. Alles sehr schön und weiläufig, Der Strand ist sehr schön. Das Hauptrestaurant ist auch sehr empfhelenswert. Der Service ist sehr gut.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
das Hotel ist nicht so Groß sehr gemütlich ist alles sehr gepflegt auch der Garten Inklusiv- Leistungen sind voll ausreichend z.b. WIFI könnte besser sein zu unserem Zeitpunkt waren viele ältere Paar zum überwintern da Nationalitäten gemischt Erreichbarkeit man kann sich eine WIFI leihen mit Datenvolumen an der Lobby gegen Gebühr
Jürgen(61-65)Deutschland
Labranda Royal super
Es gab viele Highlights...angefangen von unserem FTI Betreuer, Mohamed, der immer für einen da war. Das "gesamte" Personal im Hotel, super freundlich u. hilfsbereit. Essen war gut und Vorspeisenbufett und Nachtisch-Bufett einfach unbeschreiblich gut (das Auge isst mit). Keine Kritik, sondern als Hinweis, Möbel im Zimmer etwas wacklig und die Teppiche würde ich aus hygienischen Gründen enfernen. Bequemes Bett und alles super sauber!!!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiterempfehlung: Weil Aufenthalt sehr schön war!!
Erster Eindruck von der Lobby war sehr schön. Beim Checkin Service sehr gut und schnell, das Zimmer war auch gleich beziehbar, allerdings war das Zimmerlage für mich nicht in Ordnung, da der Ausblick zum Hinterhof führte. Abeer nach meiner Beschwerde bekam ich am nächsten Tag einneu renoviertes schönes Doppelzimmer mit Blick auf Pool und Meer.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterfeier zum Kotzen - nie wieder dieses Hotel
Der Grund für diese Reise lag primär auf die Vorfreude einer schönen Silvesterfeier am Roten Meer bei frostfreien Temperaturen. Leider entwickelte sich jene Silvesterfeier zum Albtraum. Im grossen Speisesaal wurde mit viel Aufwand tagelang festlich dekoriert und um die 100 Tische aufgebaut. Was ich nicht gewusst habe, weil die Kommunikation zwischen Gast,FTI ( Reiseveranstalter) und der Gästebetreuung nicht klappte, Tischreservierungen vorab am Strand besorgen. Pech gehabt, aber die Gästebetreuung versicherte mir…
Werner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Qualiät ist gut, geht aber noch besser
Servicekräfte sind sehr nett, , es sollte nur auf mehr Kleinigkeiten bei der Zimmer geachtet werden. Musik zu laut nachmittags bei dem Pool
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Hotel ! Und tolle Miarbeiter zum Empfehlen
Schönes Hotel tolles Essen sehr Nette Mitarbeiter Zum weiterempfehlen . Hutes Wetter zu 100% Programm und Ausflüge Top !!!!!!!!!!