Bewertungen (6 464)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel. Da geht man gern hin!
Die Eingangshalle ist weitläufig und einladend. Das Personal ist freundlich und stets um schnelle Lösung bei Problemen/Beschwerden bemüht. Es gab kleine Bauarbeiten, um das Hotel noch schöner zu machen. Das stört aber kaum. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt auch einen beheizten Pool. Nahe der Rezeption kann man ins W-Lan einloggen. Da man sich ja im Urlaub befindet,ist das W-Lan die geringste Notwendigkeit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt eine Menge Reserven...
Sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage - aus dem viel mehr gemacht werden könnte. Lange Strandspaziergänge möglich. Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Silvia Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Liebhaber langer Strandspaziergänge!
Schöne Gartenanlage, goldige, auch begehbare Poolbar. Recht gutes Essen, tolle Strandspaziergangsmöglichkeiten. Toll: Im entgegengesetzten Teil der Bucht kann man sogar in 3, 4 m tiefem Wasser Korallen und Fische beim Schnorcheln bewundern!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Hervorragene Bedienung
Wir saßen jeden Tag beim Essen draußen und wurden dort hervorragend von Bader bedient. Super leckerer Kaffee an der Strandbar. Italienisches Essen spitze!! sehr bequeme Liegen !! Roomcleaning top !!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub
Die Freundlichkeit der Leute von Hotel war vorbildlich. Wir haben das Personal als aufmerksam und immer freundlich erlebt.Unser Zimmer war ordentlich und überwiegend sauber.Der Service am Pool und in den Restaurants meistens voll in Ordnung. Das Unterhaltungsprogramm war auch schön, Das einzige was etwas lässig war, das die Geschäftsleute einen nicht in Ruhe schauen lassen, sondern immer gleich einen vereinnahmen.Die Vrständigung in Deutsch und Englisch klappt auch sehr gut. Wlan ist sehr schwierig, aber mal nicht…
Uwe(66-70)Deutschland
Durch Baumaßnahmen sehr laut
Wir hatten leider kein Highlight!!! Fast 10 Tage auf der Baustelle gelebt. Erst wurden die Türschlösser ausgewechselt. In der 2. Woche kam ein großer Bagger und hat die Palmen ausgegraben und Platz für die Promenade gemacht. An Erholung war nicht zu denken. Alles sehr laut, auch in der Ruhepause am kleinen Pool. Dann fand von Donnerstag bis teilweise Montag eine Ärztetagung von Einheimischen Leuten mit Family statt. Sehr großer Lärmpegel.. Abends war kein Platz mehr in der Lobby zu bekommen. Wenn1 Stuhl frei…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freuen uns wieder zu kommen
Das Hotel gefällt mir sehr gut, kommen nächstes Jahr wieder. Strand ist wunderschön und Personal hilfsbereit und immer freundlich. Essen ist auch gut nur meistens kalt.
Waltraud u Guido(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und Dank der Gaestebetreuung von Frau Judith Birkl wurde es für uns ein sehr schöner und harmonischer Urlaub. Waltraud Hinderberger und Guido Heinzmann
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren in diesem Hotel eine Woche und hatten eine sehr erholsame und schöne Zeit und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Unterhaltung und die Animation waren auch zu jeder Zeit sehr Unterhaltsam und es war immer ein tolles Programm geboten.
Irma(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Alles in allem ein sehr gutes Hotel in dem wir 7 Tage nach unserer Nilkreuzfahrt waren. Tägliches Buffet im internationalen Rataurant oder wahlweise im Italienischen oder Fischrestaurant. Großes Angebot bei allen Speisen. Auch ein sehr großes Salatbuffet. Das Petsonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer besonderer Dank gilt Ramy von der Rezeption der mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir hatten hier sehr schöne 7 Tage. Danke