Bewertungen (6 464)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles zur unserer Zufriedenheit
Es war alles zu unserer ''vollsten Zufriedenheit'', super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Kleines ''Manko'' an der Strandbar-Bar, oftmals nur ''eine'' Service-Kraft (tat uns manchmal sehr leid)
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Royal Azur Resort vom 06.04.- 20.04.2016
Hallo liebe Aegypten Reisende, Am neuen Flughafen angekommen gibt es am Aegyptischen Behördenschalter das Visum für 3 Monate für 23,50€ Im Hotel angekommen ca.40min geht es in das Royal Azur Resort und nicht in das gebuchte Clup Azur durch den Urlauber Verlust bedingt der Russen hat man zwei benachbarte Hotels geschlossen und dadurch eine 40% Auslastung des Hotels erreicht was alles andere sehr angenehm machte. Zum Zimmer wird man gebracht. Check-In ok Check out ok bis 12 Uhr. Bier / Luxor, Pepsicola, 7up, Saft…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit sehr schönen Sandstrand
Das im Umbau befindliche Hotel liegt sehr schön ziemlich am Ende der langen Makadi Bucht.Der flach abfallende Sandstrand ist auch für Kinder bestens geeignet. Er wird auch jeden Tag gereinigt. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr Nett und Zuvorkommend. Im neu eröffneten gut gelungenden Strandrestaurant kann man im hervorragenden Ambiente sein Frühstück und Mittagessen einnehmen. Das Essen ist gut und umfangreich. Vom Baulärm bekommt man fast nichts mit. Für Schnorchler ist…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gewählt!
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Strandrestaurant ist super. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice funktionierte perfekt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bade- und Erholungsurlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sauber und geräumig. Die Angestellten sind super freundlich und helfen gern weiter.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer entspannter Urlaub
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht zu groß ist und im Moment saniert wird. Aufgrund der Umbauarbeiten hat man teilweise Baulärm (speziell im Poolbereich) . Wir lagen trotzdem am Pool, der leichte Baulärm hat uns sehr wenig gestört. Super Service von A-Z . Egal ob Rezeption oder Mitarbeiter im Restaurant oder an der Poolbar. Unser Zimmer war nicht mehr das neuste, da aber die komplette Anlage renoviert wird war dies auch kein Kritikpunkt für uns, es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Uns hat es…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswerter Strandurlaub!!!!
Die Lage des Hotels direkt am Strand, in einer wunderschönen Bucht. Das Korallenriff am rechten Steg war in ca. 5 Minuten zu erreichen und man konnte die Unterwasserwelt bewundern. Trotz kleiner Mängel, war es ein super relaxter Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!!!
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Essen ist ausbaufähig
Sehr bemüht das ganze Team, die Essen könnte etwas variabler sein und ist etwas mehr ausbaufähig . Zudem hat das Land viel zu bieten Obst und reichlich Fisch
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unschöne Umstände
Das Hotel ansich ist ansprechend. Schöner Pool, mit bequemen Liegen und ordentlichen Sonnenschirmen. Die Gartenanlage sehr gepflegt und schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut!!! Informationen müssen besser kommunizi
Sauberkeit vom Zimmer!!! Freundlichkeit vom Personal!! Deko aus Handtücher nach der Reinigung vom Zimmer!!! Negativ: Schädlingsbekämpfung mit Abgase????? ohne Information!!! WLAN muss besser kommuniziert werden!!