Bewertungen (6 464)

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, super Urlaub !
Das Hotel hat uns sehr gefallen, in allgemein ganz zufrieden, das Animation Team mit El und Laurita haben uns sehr gut unterhalten! !!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mit allem zufrieden
Das Internet war sehr schlecht. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Hotel und die Lage war auch sehr gut. Das Animationsteam hat viel angeboten. Das Essen war auch sehr gut.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne und erholsame Urlaubstage
Unsere persönlichen Highlights waren, daß die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber war. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.Besonders gut gefiel es uns im italienischen Restaurant. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice funktionierte perfekt. Als etwas störend empfanden wir die zu laute Musik wärend der täglichen Wassergymnastik.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach ausspannen!
1 Woche Strand, Sonne, Schnorcheln,Sport in einer wunderbaren Hotelanlage haben unsere Erwartungen übertroffen..
Nobby und Joel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Cooler Urlaub
Das Hotel macht ein guten Eindruck, zimmer sind top, essen war auch gut und man ist satt geworden, toller Urlaub gewesen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
im großen und ganzen gut.
Hotel ist gut. Service super, sehr gutes Reinigungspersonal. Sehr sauber in allen wo man hinschaut. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Animateure und Wellness nicht so gut - Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit des Personals, Essen im Italienischen Restaurant positiv
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne. Unserer Meinung nach wären 3 Sterne gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist sehr nett. Essensangebot mittelmäßig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsame Urlaub
Sehr schönes hotel, super service, sehr professionelle Personal, saubere Pool und strand, genug liegen, nächstes Jahr komme ich wieder .
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
September2016
Ein Hotel, welches auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Essen fast ohne Gewürze / Salz und somit Geschmak. Selbst Bohnen und jede Brotsorte schmeckt nach überhaupt nichts. 90% aller Getränke werden aus Pulver und Wasser hergestellt und sind wie alle Süßspeisen extrem überzuckert. Das Animationsprogramm ist jeden Tag das gleiche und fast nur auf Kinder ausgerichtet. Man wird mehrere male - jeden Tag genervt und angesprochen irgendwelche Ausflüge, Massagen oder sportliche Aktivitäten zu machen. Alle sind nur auf's…