Bewertungen (6 464)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erste Mal in Egypten
ich bin voll zufrieden mit der Vielfallt mit dem Essen, wir sind angenehm überrascht. Poolanlagen und Aussenanlagen sehr gepflegt, Strand angenehm überrascht.
Rico(36-40)Deutschland
Service sehr, sehr gut
Essen u. Getränke sind toll, Strand u. Pool sind sehr schön. Die Reiseleitung ist immer für Ihre Gäste da (Mohamed) sehr toll, Service sehr, sehr gut
Christine(46-50)Deutschland
Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut. Vorallem ist Badr Ahmed besinders gut ******. Der Pool ist etwas kalt im Winter, aber es richt. Das Essen wiederholt sich oft.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist schön und sauber. Das ganze Personal sehr bemüht und super freundlich. Die Atmosfähre ist sehr gut. Hier fühlt man sich wohl.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wiederholter Aufenthalt
Nähe zum Meer und gut zum schnorcheln, das Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit, das gilt auch für die Geschäftsleitung. Das Hotel wurde jetzt während des Urlaubs ( November) renoviert und teilweise umgebaut, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist einem gepflegten Zustand. Das neu zusammen gestellte Animationsteam muss sich noch finden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Langer Urlaub und schon vorbei
Das Hotel gefällt mir, ich sehe nichts negatives von der Anlage. Bin schon einmal hier gewesen (2016 im Februar) und das Hotel hat sich verbessert das ich nun 3 Monate hier meinen Urlaub verbracht habe. Ich komme schon im November wieder und bleibe 16 Wochen !!
Ralph(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hotel sauber, grosse Anlage, nettes Personal, gutes Essen, gute Animation mit Top Animationsteam, grosse Zimmer, gepflegter Strand,
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
die Anlage war sehr sauber
unser Hotel hat geschlossen seit 6 Monaten wir waren im Hotel Royal Azur untergebracht und haben es erst bei der Ankunft im Bus erfahren
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist empfelenswehrt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist Strannah und hat einen Sandstrand, welcher in einer kleinen Bucht liegt. Der Sand ist ein wenig grobkörnig. Der Sevice am Strand und im Hotel ist super. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter, welche sehr behilflich sind. Das Personal ist bemüht den Strand und das Hotel sauber zu halten. Es gibt aber den einen oder anderen Kellner, welcher nicht unbedingt mit Schnelligkeit und guten Sevice vertraut ist. Da wirkt aber ein zugesteckter Dollar wahre Wunder. (Das ist aber…
Martina (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub mit Rollstuhl..
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend . Die Gästebetreuung und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für uns sehr wichtig die gesamte Hotelanlage zu 100% Rollstuhlgerecht. Wir waren im Jänner dort und fahren im März wieder....