Bewertungen (6 464)

Annette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub ohne Mängel und Probleme
Der erste Eindruck in der Eingangshalle war etwas in die Jahre gekommen, jedoch hat sich dieser Eindruck schnell verflüchtigt, sobald man die ganze Anlage und den Strand zu sehen bekam. Für Ägypten sind die Zimmer wirklich sauber und gepflegt, abgesehen von ein paar kleinen Mängeln in Fliesen oder Wänden (aber mal ehrlich, so pingelig muss man echt nicht sein). Es hat absolut an nichts gefehlt: Essen war gut und jeden Tag in etwas anderer Variation (wir waren nur eine Woche, kann sein dass sich das Essen…
Abbas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Reine Erholung , und vielen Dank an allen.
Wir haben uns sehr erholen können , alles hat gestimmt, die Beschäftigten waren sehr nett und hilfsbereit.wir waren zum 2 mal da . Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Gerald Otto Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man könnte viel aus der Anlage machen
Die Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Außenanlagen waren sehr sauber, ebenso die allgemein zugänglichen Toiletten. Auf den Fluren brannte allenfalls jede zweite Lampe. In den Fassungen steckten entweder nackte LEDLampen oder gar nichts. Dieses ist der einzige negative äußerliche Eindruck, den wir wahrgenommen haben. Wir haben, wie wohl alle anderen Gäste auch, all inclusive gebucht. Niemand brauchte ein Plastikbändchen zu tragen. Im Bereich der Rezeption gibt es kostenloses und schrecklich…
Dieter u.Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub auf einer Großbaustelle nie wieder Royal
Ganze Hotel ist eine Großbaustelle.Viel Lärm und Schmutz.Garten einzige Bauschuttlagerstätte. Essen eintönig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Günstiger Urlaub. Isolierte Lage des Hotels. Nur etwas für alte Leute. Sehr hohe Preise für Ausflüge und andere kostenpflichtige Leistungen.,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles super Spitze
Dieses neue Hotel von LABRANDA ist einfach TOP! Verbesserungen sind immer Möglich, jedoch das gesamte Personal ist einfache Spitze.
Stuant(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke für diesen Urlaub
Immer Wilkommen ! Das ganze Personal super freundlich , das Hotel hat viel Liebe zum Detail! Danke dafür, wir kommen wieder
christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub trotz Baustelle
Super Anlage Bis auf die Baumaßnahmen. Das hotels wird zur Zeit umgebaut und es gab keine Info vom Veranstalter eigentlich traurig
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert,sauber und sehr gepflegt.
Das Wellnesspaket und die Masseure waren super.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tagesausflug nach El Gouna und unser Reiseleiter waren spitze. Leider hat im ersten Zimmer die Klimaanlage nicht funktioniert.Nach zwei Tagen Versprechen (Reparatur) bekamen Wir ein neues Zimmer,das war dann OK. Der Hotelstrand und das Meer waren fast immer mit toten Quallen verschmutzt. Die Verantwortlichen sollten Abends auf angemessene Kleidung achten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Super Hotel für einen Badeurlaub!
Die größe des Hotels ist sehr weitläufig und ordentlich. Die Zimmeranzahl liegt bei 900. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist auch super! Es war alles gepflegt und man sah jeden Tag die "Gärtner" die alles sauber hielten. In der Lobby gab es WiFi oder auch auf dem Zimmer aber nur gegen Gebür. Der Altersdurchsschnitt lag ca. bei 45. Russen gab es keine. Nur Engländer, Holländer, Spanier, Ukrainer und überwiegend Deutsche.