Bewertungen (6 464)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann dort einen schönen ruhigen Urlaub machen
Die Enttäuchung war das die ägyptischen Landsleute die gerade dort Urlaub gemacht hatten so schlimm mit den Essen herum geworfen haben wo woanders Leute hungern.Die Teller wurden voll gemacht und dann kurz angefangen und dann stehen gelassen und dann noch meißt von Kindern.. Aber es gab und positives von den Personal ..sie waren bemüht trotz fast leeren Hotel das beste draus zu machen..Essen war gut Getränke auch .Der Strand war sauber samt Liegen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
Sauberkeit des Hotels mangelhaft Baustelle am Pool es wurde am Tage mit einer Trennscheibe die Fliesen an Pool abgetrennt so das es erheblichen Radau und Staubwolken gab für uns war das unzumutbar. Dieses Hotel hat nie 5 Sterne gesehen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein gutes Schnorchel Revier, Wasser schmutzig
Zu laute Musik am Pool von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr ebenso die Veranstaltungen am Abend von 22.00 Uhr bis 24.00 Uhr und darüber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub 2016
Ein Highlight für uns war der Super Sparbereich, die Massagen, das freundliche Personal dazu, die Sauberkeit und die persönliche Beratung im Wellnessbereich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und sauber gehalten. Pool und Strand waren sehr sauber und schön. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr gut. Abendessen könnte vielseitiger sein. Enttäuscht hat uns der Baulärm, egal wo wir uns aufhielten (Pool oder Strand es war einfach überall. (aber…
Björn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals 5 Sterne, Vorsicht vor Hotelbewertungen
Keine 5 Sterne, Hotel sehr in die Jahre gekommen. Aufgrund des geringen Reiseaufkommens nach Ägypten ist wohl kein Geld mehr vorhanden. Die Lobbyausstattungen hat keine 2 Sterne verdient. Die aus Korbmöbel bestehende Bestuhlung/Sitzauflagen sind verdreckt und total klebrig. Die Tische werden nur sporadisch abgewischt und lassen es kaum zu, dass saubere Sachen darauf abgelegt werden. Die meisten auf der Karte angebotenen alkohlischen Getränke kann man nicht trinken, da diese undefinierbaren Inhalt enthalten. Gläser…
Kurt, Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in Strandlage mit sehr schöner Poollandschaft, saubere schöne Zimmer und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, freundlich mit TV und Wasserkocher, Minibar täglich kostenfreiem Wasser. Das Essen ist in Büffetform..für jeden Geschmack etwas dabei, vielfältig ist das Angebot von frischen Salaten sowie Gemüse. Täglich Fisch, Geflügel und Beef. Rundherum ein Genuss Handyempfang im gesamten Hotelbereich, an der Lobby und Bar W-Lan kostenfrei.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel. Würden jederzeit wiederkommen
Die schlechten Kritiken im Netz sind oft nicht richtig. Wir hatten z.B. nicht das bestellte Zimmer und nach einer höflichen Reklamation wurden uns andere Zimmer zur Auswahl gezeigt. Man hat sich sehr um uns bemüht. Essen war wirklich sehr gut und es gab viel Auswahl. Im Strand Restaurant gabs mittags vier Gericht und dazu sehr viele Salate bzw Vorspeisen und Nachtisch. Das find ich völlig ausreichend, da Frühstück und Abendessen sehr üppig angeboten wurde. Bei den abendlichen Veranstaltungen neben der Lobby könnte…
Frank(51-55)Deutschland
Verbrauchtes Hotel mit Katastrophen-Service
Als Fünfsterne Hotel - wenn auch Landeskategorie, gebucht und verkauft - bei Ihnen schon nur noch 4 Sterne angegeben - Leistung und Service hat keine 3 Sterne Landeskategorie verdient!! Verpflegung überdurchschnittlich gut! Service eigentlich nicht vorhanden - man ist bestenfalls Bittsteller
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ägypten & Royal Azur wir kommen wieder!
super leckeres Essen, riesen Buffet, schönes & sauberes Hotel, nette Angestellte, direkt am Strand... einfach pure Erholung! Ich hätte mir mehr von den Zimmerboys gewünscht. Ich kenne es sonst, dass immer tolle Sachen auf den Betten gefaltet wurde etc, dies gab es in dem Hotel garnicht. Außerdem fände ich es schöner, wenn die Zimmer etwas früher gesäubert werden würden. Unser Zimmer war nie vor 17 Uhr sauber, obwohl wir das Schild bereits ab 8 Uhr morgens draußen hängen hatten!
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ich fahre wieder hin
meine Zufriedenheit bezog sich auf Essen, Erholung, Sonne und Strand. Das Animationsteam war schon mal besser, abends fehlte mir der Gesellschaftstanz. Dafür gab es bei Getränken ein umfassendes All-Inclusive