Bewertungen (6 464)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Erholen
Empfang sehr herzlich- Betreuerin stellte sich vor und war für die Gäste an der Rezeption da- Zimmer hatte ältere Möbel, die gut gepflegt waren -Zimmerservice war sehr sauber und hat kleine Wünsche sofort erfüllt-großen Dank für die Kaffeestation im Zimmer-Essensauswahl im Speisesaal und am Strand reichhaltig-Getränke an der Bar manchmal etwas wässrig, sonst ok-Sauberkeit im Haus sehr gut-der Garten einfach Spitze -würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen Erika Roentsch
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Royal Azur - schönes Hotel zum Erholen
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben etliche Unternehmungen mitgemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Wir waren überrascht, als wir das Hotel im hellen gesehen haben. Es übertraf die Vorstellung die wir hatten. Ins Positive
Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hat eine offensichtlich straffe Führung , in allen Bereichen gilt hoher Standard . Die Sauberkeit ist erstaunlich. Das Personal ist hoch motiviert Die Buffets machen einen frischen Eindruck, die Qualität der Speisen ist gut,das Das Brotsortiment hervorragend.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne immer wieder. Wir kommen wieder!
Hotel, Personal, Essen, Strand und Gäste einfach super!!! Wir waren sehr possitiv überrascht von diesem ausgezeichneten Hotel.
Danica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub im Royal Azur Resort
Wir waren (leider) zu der Zeit des Ramadan im Hotel, wodurch das Hotel nur 50 % der Angestellte hatte und diese waren oft überfordert (Die Ägypter dürfen dann ja erst nach Sonnenuntergang was trinken und essen und das bei der Hitze). In der ersten Urlaubswoche hat man dieses auch richtig bemerkt, ab der zweiten Hälfte waren wieder alle Mitarbeiter da und man merkte sofort den Unterschied! Das Hotel macht an sich einen guten ersten Eindruck, die Lobby und die Restaurants sehen gepflegt aus. Das Hotel hat eine…
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Service zum kleine Preis
Schöne Anlage, zum günstigen Preis, mit mangelhaftem Service. Als Ägyptenkenner, war das bisher unser günstigstes aber auch unser schlechtestes Hotel. Das angebotene kostenlose Wlan in der Lobby, war sehr langsam. Gefühlt hatten sie noch ein Modem. Das Hotel war sehr günstig, wir haben 570 € bezahlt, dies war auch der ausschlaggebende Punkt, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Unser Tipp: Eine bisschen höhere Investition in ein anderes Hotel, können wir nur empfehlen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sicherlich wieder
Essen, Service und Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal immer freundlich. Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Stände
Ein sehr schöner Urlaub,ein toller Strand und eine sehr gepflegte Anlage,sowie sehr nettes Personal. Ich werde wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider nie wieder
Tolle Anlage mit eigenem Strand, doch die Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Schimmel im Badezimmer, Haufenweise Insekten zum Vernichten auf dem Zimmerboden. Bettwäsche wurde bei uns nicht gewechselt sondern nur gedreht. Matratze verschimmelt, 2 Mal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Badezimmer wurde von uns selber am ersten Tag geputzt. Hauptrestaurant sehr chaotisch, man muss um sein Besteck kämpfen dass es nicht abgeräumt oder von anderen geklaut wird. In den Bars haben wir auch bei…