Bewertungen (6 464)

Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel
Hotelanlage-Aussen wird sehr gepflegt. Zimmer ok, es werden die Zimmer nur sehr spät gereinigt. Verpflegung ok, allerdings sind die Speisen sehr oft kalt. Gastebetreuung Niki ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Kellner im Restaurant sehr unfreundlich bis auf Abdul und Ismael Eisa. Kellner in der Lobby freundlich. Getränke im Restaurant, dauert sehr lang bis man bedient wird, meistens ist man schon fertig mit essen. Animation hat uns nicht gefallen, gehen nicht auf des Alter ein, denn im diese Jahreszeit ist…
Martina & Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Royal Azur ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer inklusive Bad sind sehr grosszügig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank auch für die Unterstützung bei der Erkrankung meines Mannes. Dr. Hany im Hotel und die Ärzte und Schwestern im El Gouna Hospital haben sehr geholfen. Die Verpflegung im Hotel war sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Anlage - mieser Service
Unseren kurzen ( 8-tägigen ) Badeurlaub wollten wir in einem guten AI- 4* Hotel verbringen und buchten das mit 4,5* bewertete "Royal Azur" in Makadi Bay. Für die Hotelanlage mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, Süß- und Salzwasserpool, Strandzugang usw. ist diese Bewertung bestimmt gerechtfertigt. Einziges Manko: Um die Riffkante zu erreichen, mussten relativ lange Wege zu den Stegen benachbarter Hotels in Kauf genommen werden. Betrachtet man allerdings den Service - ausgenommen die Zimmerreinigung, die…
Lore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Urlaub
bis auf ein paar Renovierungsarbeiten eine schöne Anlage, gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und alle waren daran beteiligt das wir super 14 Tage Erholung hatten. wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen
Sophie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Unsere Urlaubswoche in Ägypten war sehr entspannend und wunderschön. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine perfekte, traumhafte Strandlage und das Personal ist mehr als freundlich. Das Essen war auch super, von allem gibt es reichlich Auswahl. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns sehr wohlgeföhlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reisebewertung
Hotel: sehr gut. Sehr gutes Essen (mit einem tollen Brotangebot). Preis/Leistung sehr gut. Service gut, sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlurlaub
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Ausstattung, Anlage, Pool und Strand: Alles sehr gut!! Ein schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, wirklich Wohlfühlurlaub!!
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub deluxe in Makadi
Wir haben im Royal Azur einen wunderschoenen Urlaub verbracht. Das Hotel ist im Gesamten super gepflegt, alles sehr sauber. Wunderschoene Gartenanlage in der auch staendig gearbeitet wird. Das Personal ist einfach nur liebenswert ... Walid von der Lobby Bar ... Hussein M. und viele viele mehr von denen wir nicht den gesamten Namen in Erinnerung haben. Ein grosses Danke auch an Tina die deutsche Gaestebetreuerin. Das Essen war sehr gut und immer liebevoll zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen…
Heinz & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht
Service - könnte besser sein - gut Lage - wunderschöne Lage, toller Strand - sehr gut Essen - könnte nicht besser sein - sehr gut Sauberkeit - man darf nicht so empfindlich sein und in die Ecken schaun - befriedigend Freundlichtkeit des Personals. Das Personal war hier nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 von 5 Sternen
Uns hat es sehr gut in der Anlage gefallen. Alle Bediensteten sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Einzig zur Hauptessenzeit im Restaurant von 18:30 bis 19:30 wird die Situation Kritisch. Dort sind die Kellner auf Grund der Vielzahl der Gäste überfordert. Aber wir sind gerne auf 20:00 ausgewichen. Dann ist der Gast dann wieder König. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen. 5 von 5 Sternen.