Bewertungen (6 464)

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufdringliche Verkäufer Zu viele Russen
Geil mit dem Quad durch die Wüste zu hämmern! Kinder Animation spitze! Wetter, Sauberkeit, Essen-Auswahl, Freizeitprogramm klasse! Aufmerksames Service-Personal, wenn das Trinkgeld stimmt! Für ultra-all-inklusive war die Minibar ein Witz (Cola, Wasser)! Da die Russen nie eine Reisewarnung ausgegeben haben, überrennen diese die Hotels, ohne sich zu benehmen! Aufdringliche Verkäufer in den ersten vier Tagen! Da kommen 10-15 am Tag die einem auch wirklich alles aufschwatzen wollen! Einen??? Viele, aber dafür…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schön!
Es hat mir ausgeprochen gut gefallen. Die Zimmer samt Service sind groß und weiterzuempfehlen. Strand, Pool, alles absolut sauber. Essen gut. Schade, dass kein Riff zum Schnorcheln von Hotelstrand aus zugänglich ist. Dafür aber können Schwimmer auch bei Ebbe im Meer schwimmen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war sehr angenehm
Nach einer anstrengenden, sehr schönen Nilfahrt war es sehr angenehm, die Woche hier zu verbringen. Die Anlage ist sehr schon u. empfehlenswert. Das Essen u. die Zimmer soweit o.k. Das Personal freundlich u. hilfsbereit. Die Sterne hat das Hotel für uns zurecht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Royal Azur Resort
Im grozen und ganzen ist alles ok. Schones Hotel. Vorschläge: W-lan zu langsam, auf den Zimmern nicht vorhanden. Animateure - sobald Ticket verkauft - sind Gäste egal, keine Umsicht. Bad hat teilweise Schimmel. Lautstärke am grühen Morgen. Beim Hotel die Händler sehr aufdringlich.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne, sehr große Hotelanlage
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich, vor allem bei deutschen Urlaubern. Dies hängt aber vor allem mit dem Hauptproblem in diesem Hotel und wohl ganz Ägypten zusammen, dem extrem hohen Anteil an russischen Gästen. Das Hotel selbst kann zwar wenig dafür, allerdings sind diese sehr unfreundlich, vor allem wenn es um das Essen geht. Zum Beispiel: man steht in einer Schlange vor dem Buffet, ständig kommt jemand und drängelt sich vor,lässt…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Anlage
Bis auf den Gastronomiebereich ein super Hotel. Die Speisen waren z. Teil kaum genießbar, zu wenig Geschmachk, Die Backwaren waren allesamt teigig und matschig. Die Getränke und Coktails waren auch nur pappsüß ohne Eigengeschmack. Der Wein(egal ob weiß,rot oder rose) sehr schlechte Qualität(manch Tetrapackwein vom Discounter schmeckt besser). Der nahe und schöne Strand, sowie die Poolanlage und die Sauberkeit sind Ihre 5 Sterne wert, die Gastronomie leider nur 2 Sterne
Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechte Leistug,
Hotel an sich ganz gut, zimmer O.K. Sauberkeit befridegent. Rezeption Sehr gut. Mehrschprachig Restorant mit All. Inklusiv KATASTROPHE. Es Fehlt an ALLES. Gerichte auswahl für so ein Hotel klare 5. Qualitet ist was anders. Personal komplekt überfordert, Sehr längere wartezeiten überall. Ganz wichtig für die Leute die an Pull liegen, ich habe nur eine WC gefunden und die ist nicht gerade neben an. Strand Bar. Personall sehr unfreunlich, Fehlt auch an alles. kein Eis, Kein Gas, Kein Bir und sw.(Makadi Beach)
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, geräumiges Zimmer.
Matratzen wurden auf Wunsch durch weichere getauscht. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl, die Bedienung sehr freundlich. Poolbereich sehr schön, die Strandanlage auch. Man konnte in Hotelnähe schnorcheln. Wir haben uns wohlgefühlt.
Martin & Doerte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel am Meer gelegen
Ein kleines eigenes Hotelriff laed zum Schnorcheln ein. Kleine Einkaufsmoeglichkeiten am Hotel vorhanden. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist ausreichend und abwechlungsreich. Ausflugmoeglichkeiten vor Ort und durch Veranstalter sind vorhanden. Ein taegliches Animationsteam sorgt fuer Abwechslung. Leider waren sehr viele Russische Mitbuerger im Hotel, was benehmen und Belegung des Strandes zu wuenschen liess. Das war Schade. Sons alles super gewesen. Wuerden eventuell wieder kommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Wie die überwiegende Mehrzahl der ( oft älteren) Gäste konnten wir den lautstarken Bemühungen des Animationsteams allerdings nicht soo viel abgewinnen. Der zeitliche Umfang aber war erträglich. Zudem: Ausweichmöglichkeiten gibt´s am Strand. Wanderfreunde finden in unmittelbarer Nähe kaum Ziele. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal!