Bewertungen (6 464)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel, sehr schöner Strand, nahes Riff
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Lage direkt an kleiner Extra-Bucht der Makadi Bay, sehr gut zugängliches Riff (tolles Schnorchelrevier!) ca. 300m vom Ufer entfernt, punktuelle Probleme mit verunreinigtem Essen/ Getränken (Durchfall)
Günter & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist gut, aber Hausriff sehr übertrieben
Essen sehr gut. Zimmer und Hotel sehr gut. Hausriff sehr übertrieben, kaum 1 Fisch zu sehen, nicht wie im Prospekt angegeben. Leider war sehr enttaüschend, da wir hauptsächlich zum Schnorcheln hergekommen sind. Am schlimmsten aber war der Krach und die überlautstärke der Musik. Nicht mal von 13:00-15:00Uhr war Mittagsruhe. Schlecht, der ständig kalte Wind.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Anlage mit dem besten Strand vom Makadi
Sehr schöne, ruhige Anlage mit dem besten Strand vom Makadi Bay. Leider ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und manchen Stellen besteht Nachbesserungsbedarf. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfbereit. Die Organisation läßt auch zu wünschen übrig. Sehr oft sind Tische nicht wieder neu gedeckt und man muß dann lange auf sein Bestek warten. Das Essen ist nicht sehr abwechlunsreich und recht geschmacksneutral so das es jeder nach seinen Geschmack selber würzen muß. Nichts desto trotz war es ein sehr…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelanlage super, service schlecht
Poolanlage - sehr schön und sauber. Auch Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen vielseitig und schmackhaft. Die Zustände im Hauptlokal- Katastrophe! Zu viele Touristen für diese Fläche - Besteckmangel - Personalmangel - logistik für Auffüle ist Zumutung für Personal und Gäste. Touristen teilweise in Esskultur und Bekleiding nicht 5 Sternemäßig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bei 50% Belegung ist es okay
Es ist eine relativ grosse Anlage . Wenn man flüchtig hinguckt, erscheint ein guter Gesamteindruck. Leider täuscht der Eindruck: - total verkalkte Armaturen - teilweise mit Grünspan - nicht funktioniere Klimaanlage - weder im Zimmer noch in der Lobby oder Speiseraum -- die Kapazitäten reichten nicht aus. Das Personal und die Anlage waren bei fast Vollbelegung total überfordert. Ganz schlimm wurde es zu Mittag, da mangelte es an allem( Teller, Besteck, Personal, saubere Tische u.s.w. Bei uns entstand der…
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen leider nicht mehr
Leider hat es für unseren Geschmack viel zu viele Russen ca. 95%, daher war es unzumutbar mit diesen Leuten Ferien zu machen. Frech, laut und unerzogen.
Monika & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervoller 14-tägiger Urlaub
Wundervoller 14 Tägiger Urlaub. Essen gut, Personal sehr freundlich. Einziger negativer Punkt: Abholung um 15:20Uhr check out um 12:00 wurden fast aus dem Zimmer komplimentiert.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser schlechtester Urlaub, was das Hotel betrifft
Waren bis gestern 14 tage in diesem Hotel.Nie wieder...Das Hotel ist ständig bis zu 80 % belegt mit Russen.Beim Essen holen am Büffett benehmen sie sich rücksichtslos.Das Essen war eintönig,fast jeden Tag das Gleiche.Mit der Verständigung beim Personal gibt es auch einiges zu bemängeln.Am Besten man lernt erst russisch bevor man dieses Hotel besucht.Zu allem Elend werden sie auch noch bevorzugt.Unser Urlaub war eine einzige Enttäuschung und nie wieder in dieses Hotel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verpflegung sehr gut
Uns hat es im Royal Azur Resort sehr gut gefallen. Service und Verpflegung sind sehr gut. Leider war Mittags und Abends das Essen nicht richtig heiß.
Karol(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles im grünen Bereich
Es war ein schöner,erholsamer Badeurlaub mit kleinen Schwächen für ein vier Sterne Hotel. Die Schwäche lag besonders im Badezimmer, das mal erneuert werden könnte. Ein Steg zum Schnorcheln war nur zwei Hotels weiter vorhanden.