Bewertungen (6 464)

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein angenehmer Erholungsurlaub
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen was lecker. Die Strände wurden sauber gehalten. Im großen und ganyen war das ein angenehmer Urlaub. Die Familienzimmer können etwas geraumig und großer sein. Und es fehlen die Klobürsten. Sonst alles OK.
Wild/Ruegger(41-45)Schweiz
Schönes Resort
Wir hatten einen schoenen Urlaub und kommen bestimmt wieder in diesen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und der Strand gefaellt uns auch. DieKorallenriffs bei den Stegen bieten eine grosse Viellfalt an Fischen. Das Essen ist gut.
Christian(36-40)Österreich
Das Hotel ist zum Weiter-empfehlen
Service im Hotel ist sehr gut. Auswahl von Essen und Getränke sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten auch sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Strand ist sehr SUPA. Zimmer sehr sauber. Einziger Mangel; leider kein WC am Strand.
Koser(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne Landeskategorie berechtigt!!!
Lage: direkt am Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln, Strandtuch gratis (taeglicher Wechsel). Strand: ausreichend Liegen und Schirme, alles sauber Hotel: alles sehr sauber, 5 Sterne Landeskategorie berechtigt!!! Gastronomie: abwechslungsreiches Buffet, Getraenke des oefteren zu warm Animation: jeden Abend und tagsueber abwechslungsreiches Programm am Pool und Strand Zimmer: sauber, aber koennte ab und zu ein Staubtuch gebrauchen Personal: stets freundlich und aufmerksam Aussenanlage, Pools,…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im Oktober wieder
Ich war leider nur 1 Woche im Royal Azur Resort , aber ich werde im Oktober wieder dort sein !!! Dieses mal für 2 Wochen :-) Vorher war ich paar mal im Citadel Azur Resort und ich muss sagen die Azur Hotels sind klasse !! Das Essen ist sehr gut und genug Auswahl vorhanden, der Service ist freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind sauber und ordentlich , die Reinigungskraft macht dieses hervoragend Daumen hoch , das Animations Team ist freundlich und garnicht aufdringlich und danke Fenja du hast meinen Urlaub…
Annika & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhe am Strand
+ Zimmeranlage- v. ausstattung, Zimmerreinigung, Blick vom Balkon, Nähe zu Pools + Meer, Sauberkeit Anlage + Strand, Ruhe am Strand, Liegen + Schirme + Handtücher, Freundlichkeit Personal, WLAN, Live-Cooking, Getränke, Personal immer present u. hilfsbereit, Tretboot u. Nutzung u. Surfen. - Qualität + Anrichten des Essens, täglich nahezu identisches Essen, kein Besteck auf Tischen, a la carte Essen beim Italiener qualitativ einfach schlecht. Abends oft lange sehr laute Musik.
Fam. Beyer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist ok
Ankunft: bei allen anderen Hotels wurden die Koffer der Gaeste am Bus entgegen genommen, wir durften diese alleine in die Empfangshalle schleppen. Zimmer: Ausstattung soweit ok, Sauberkeit soweit ok. Pool + Strand: sehr schoene Anlage. Animation: ist ok. Essen: soweit ok sehr auf russische Gaeste abgestimmt. Schade. Service beim Essen: stellenweise sehr unfreundlich, langer warten auf Getraenke. Sauberkeit Speisesaal: sehr unhygienisch, schmutzige Tische, Besteck, Glaeser,u.s.w.
Sascha & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trotz Renovierungsbedürftigkeit komme ich wieder
Zimmer dringend renovierungsbedürftig! Schimmel an Fugen, Duschkopf fällt auseinander, Wasser lauft nicht ab im Waschbecken, Wanne läuft aus da Silikon fehlt. Personal top. Personal ist von Hotelmanagement im Stich gelassen, da es sich von Gästen zu viel gefallen lassen muß. 80% Russische Gäste. Auch arabische Gäste wo das Benehmen total daneben ging. Ich hoffe für das Personal wird in Zukunft besser gesorgt, denn es muß sich nicht wie Dreck behandeln lassen. Hier ist dringende Arbeit vom Hotelmanagement…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel, Nebenanlagen, Pool-und Strandbereiche super
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel, die Nebenanlagen, Pool- und Strandbereiche waren immer sauber und gepflegt. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Einziges kleines Defizit, die Getränke mittags und abends haben oft sehr auf sich warten lassen, kamen manchmal erst wenn mann schon fertig war. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wiederkommen.
Gabi(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes Hotel, super Service. Sind schon zum zweiten Mal heir und sicherlich nicht zum letzten Mal. Essen ist ebenfalls gut und umfangreich. Leider sehr viele Russen doch auch nachfrage soll sich dies ab November ändern.