Bewertungen (6 464)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Saubere Zimmer, nettes Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Man kann vieles vom Hotel unternehmen. (Snorcheln, Quad Touren, Stadtausfluege, etc). Essen macht satt aber ist nicht besonderes, Cocktails schmechen aber anders als in Deutschland. Zimmer koennten etwas moderner sein aber wie gesagt sauber sind sie. In unserem Reisezeitraum (Anfang September) waren nicht zu viele Deutsche, gefuehlt 80% Russen.
Kirsten & Rainer(51-55)Deutschland
Ein viel läufiges Hotel
Ein viel läufiges Hotel. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, nahe am Strand. Für 5 Sterne LANDES-kategorie gibt es nicht zu meckern. Es wird ständig gewischt, gefegt, abgeräumt. Selbst am Stran. Keine Probleme ine Lieg am Pool oder am Strand zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Nur leider viele Russen. Wie immer laut, rücksichtslos und dreist. Leider kann man sich siene Gäste nicht aussuchen.
Christian(51-55)Deutschland
Schöne aber verwohnte Anlage
Das Royal Azur ist eine sehr schöne, aber auch etwas verwohnte Anlage in Makadi Bay. Das eigene Riff ist leider nur unter Lebensgefahr zu erreichen, da es vor Jahren abgesprengt wurde und man nur über Wasser schwimmen muß, zu der kleine Insel. Das Personal ist nett aber volkommen überfordert. So läßt der Service zu wünschen. Es fehlt an Besteck, Teller, dreckige Tische, Getränke Kaffee und einiges mehr.
Patric(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Würden wieder kommen
Ausflüge die angeboten werden = super interessant und schön. Keine leeren Versprechungen und wichtig alle sehr freundlich. Schnorcheln direkt vo dem Hotel = sehr schön. Essen im Hotel und anliegen den Restaurants ist gut. Sauberkeit Pool - Anlage und Pool. Leider nicht sehr sauber. Sauberkeit in Zimmer dürfte besser sein ist aber ok. Angestellte immer freundlich = TOP. Fazit: würden wieder kommen. ; )
Detlef(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Schöner Erholungsurlaub. Eine schon etwas ältere Hotelanlage, die jedoch einen gepflegten u. sauberen Eindruck (Lobby, Garten, Strand) hinterläßt. Das Personal war freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber etwas eintönig. Trotz der Große des Hotels eine sehr ruhige Anlage. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen bevorzugt (ca. 70%) die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Betreuung!
Danke für den schönen Urlaub. Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende sehr gut betreut. Wenn es perfekt sein sollte würden wir empfehlen die Strandbar mehr an den Strand zu bringen und die Offnungszeit zu verlängern.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsam
Das Hotel ist gepflegt und sauber, wunderschoene Gartenanlage, sauberer Pool, gute und saubere Zimmer, beim Essen ist fuer jeden was dabei, freundliches Personal - ideal fuer Menschen die einen ruhigen, erholsamen Urlaub suchen
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung in netter Atmosphäre
Wir waren bereits vor 12 Jahren im selben Hotel und natürlich haben die Baulichkeiten und die Einrichtung ein wenig gelitten. Zur Zeit wird aber fleißig renoviert, wobei man bemerken muss, dass diese Arbeiten sehr diskret und kaum störend passieren. Tolles Haus wenn man entspannen möchte. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Personal von der Rezeption über Gastronomie bis zur Putzkolonne ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war - ja und für ein wenig "Bakschisch" werden sie noch freundlicher und noch…
Deidre(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Noch ein Enttäuschte Sonnenklar Klient
Laut Animation, für was die eine Lautsprecher brauchen am pool!!!! Vielleicht weil die Russen schwerhörig sind. Hotel ist nur voll Russen mit schreiende kinder sogar im Restaurant, laufen kinder herum, erholsam ist es nicht. Wir haben eine Angebot bekommen von Sonnenklar, FTI Touristik, mit massagen, 16 Anwendungen, über 14 Tage!!!! Der sogenannten Spa Bereich... Fenster in der Eingangshalle, die nicht Schliessen, Hellhörigkabinen, der Massagentisch zu Groß für die Kabine, Badetuche die nicht gewechselt werden von…
Hakim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage
Als erstes einen großen Dank an die Tina für ihre hervorragende Betreuung, so was vergisst man nicht so schnell. Danke auch an Hotel Manager "Sheriff", der sich auch für die Wohle der Gäste bemüht hat. Insgesamt ist das Hotel super Anlage, uns war nie Langweilig hatten immer Spaß. Kleinigkeiten wie z. B. Instabile Tische oder Gehwege verbesserungsbedürftig. ein Tipp von mir Glastüren bitte mit Glass Reiniger putzen )):. Bis zum nächsten mal.