Bewertungen (6 464)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenn sich nichts ändert glaube ich nicht wieder
Hotel ist eigentlich eine schöne Anlage. Auch die Russen (ausser ein paar Ausnahmen) gingen auch. Nur das Personal ist die Katastrophe . Es müsste sich viel ändern ,müssten uns ständig beim Manager beschweren.
Riemeyer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Urlaub!
Zimmer sauber, Essen leker, Animation unterhaltsam, Kellner freundlich und nett!! War sehr schoene Zeit im Royal Azur, wuerden gerne wieder kommen!!
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
verreist als Paar Juli August
Wir waren 14 Tage und die haben uns auch gereicht. Waren froh das wir wieder Zuhause waren. Zwei Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt. Seid dem ersten Tag lagen überall lange schwarze Haare und meine sind Blond! In der Dusche Schimmel in den Fugen. Unsaubere Toilette im Zimmer mal ganz abgesehen von den Toiletten im Hotel, die waren fast immer überall nass und schmutzig. Überwiegend Russische Touristen die jeden Tag am Strand mehrere Liegen reservieren und sich dann meistens am Pool aufhalten. Am Strand wurden…
Anna & Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut!
Sehr gut, wir waren sehr zufrienden. Freundliches Personal, Essen sehr gut, ausreichend, Zimmer schön und wirklich sauber. WIr kommen gerne wieder und wieder!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoener Urlaub
Ein insgesammt schoenes Urlaub Wahren sehr zufrieden, Personal sehr hilfreich und freundlich. Der Pool ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1 Woche Badeurlaub
Tolles Gebiet. Sehr schöner Strand mit eigenem Hausriff. Essen war gut aber zu wenig Auswahl. Obst leider Fehlanzeige. Mit Getränke wurde man im Speisesaal auch nicht bedient da auch zu wenig Personal dort eingesetzt wurde. WLAN ging nur ab und zu mal. Was jetzt nicht so schlimm war. Wir würden das nächstemal ein anderes Hotel mit nicht so vielen Russen buchen. Die waren unmöglich. Reiseveranstalter Neckermann vor Ort katastrophal. Reiseleitern wollte nur Reisen verkaufen. War leider auch sehr unfreundlich. Check…
Claudia & Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem sehr zufrieden
Service sehr gut. Personal immer freundlich + hilfsbereit. Reinigung der Zimmer sehr gut. Hotelleitung zuvorkommend und freundlich. Essen viel und abwechlungsreich für jeden Geschmack was dabei. Würden jeder Zeit wieder kommen. Leider sind es zu viel Russen. Bad: Duschstangen mussten erneuert werden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Älteres Hotel mit schönem Strand
Bad sollte unbedingt renoviert werden. Küchenpersonal beim Frühstück unfreundlich. Toller Strand und sauberes Meer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden das Royal Azur weiterempfehlen!
nach anfaenglicher Enttaeuschung ueber gefuehlte 99 prozent Russen, wurde das Publikum in der zweiten Woche gemischter - sehr angenehm. Hotel insgesamt sehr gut, freundliches Personal! Gutes Essen, am Pool sollten mehr Aschenbecher sein. Positiv ist die Presenz von Herrn S., er ist stets bemueht positives aber auch negatives von den Gaesten zu erfahren! A.(Barkeeper) macht sehr gute Cocktails. Das gesamte Personal ist bemueht deutsch zu sprechen. Die Preise in der Apotheke sind unverschaemt, mehr als dreimal so…
Dimitrios (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meer ist nicht so berauschend.Lieber Schwimmbad -)
Sehr große Pool direkt dahinter Strand,das Wasser naja da gehe ich lieber duschen.-)Direkt auf der linke Seite von Strand kann man surfen und auf der linke Seite Quards mieten