Bewertungen (6 464)

Celit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal sehr geduldig und nett!
Das Personal war immer super! Sehr geduldig und nett. Essen gut, abwechlungsreich. Sehr schöner Strand! Wireless nur im Lobby und völlig überlastet. Fruchtgetränke zu viel Zucker und Chemic, derwegen die Cocktails nicht genießbar!
Vimla(26-30)Deutschland
Super Hotel, leider viel Russen
Super Personal, alles sauber. Essen schmeckt. Das Menü im Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Leider zu viel Russen im Hotel. Surfschule sehr zu empfehlen. Und des beste Barkeeper (Rockbar) ist Hussain. Wir waren sehr zufrieden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für 14 Tage hier. Unser Zimmer war okay, der Zimmerservice ordentlich. Das Buffet war abwechslungsreich und vielfältig, für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab viele russische Güste, die uns persönlich aber nicht gestört haben. Ihr Verhalten dem Personal gegenüber war leider nicht immer okay. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber ung gut!
Hotel Azur sauber und gut. Meer in Hotel nähe sehr gut. Zimmer sauber und service gut. Speisesaal: Das Personal 'Kellner' sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisebuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Nun was schlecht war, ist die Esskultur unserer östlichen Nachbarn. Die holten übermässige Portionen auf die Teller, essen nur die hälfte, de Rest geht in den Schweineeimer. Ein neuer Teller wird gefüllt, etwas dafon gegessen, Rest weg. Das kann es nicht sein!
Sarah-Tanina(19-25)Deutschland
Zustand des Hotel super!
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Das Zimmer war richtig schön, sowie der Strand sehr sauber & gepflegt ist. Das Essen könnte vielseitiger sein, sowohl als auch die Organisation im Essenssaal besser sein könnte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, das Personal war sehr freundlich. Wir waren zweimal beim Italienier wo es sehr schön war, im Fischrestaurant hat es nicht so geschmeckt da es Kalt war (Essen) und man es nicht aus einer Karte auswählen konnte. Die Gästebetreuerin (Nikki) hat sich alle mühe gegeben damit wir auch deutsche Sender sehen konnten, was leider est ein Tag vor unserer Abreise endlich geklappt hat. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Mit freundlichen Gruß!
Funda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr als fünf Sterne für die Angestellten
Das Personal bekommt von uns mehr als nur fuenf Sterne...sie waren jeden Tag hilfsbereit, ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber ebenso auch der Rest des Hotels. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall nochmal hierher. Extra Lob an Sherif A. an der Rezeption weil er jeden Tag die Menschen mit seinem Dauergrinsen beglueckt hat und jeden Tag an der Stelle war.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War ein schoener Urlaub
War ein schoener Urlaub Personal sehr gut Besser waere es gewesen, wenn das Beach Restaurant geoeffnet gewesen waere!
Elena & Sebastian(19-25)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit Hilfsbereitem und stets freundlichem Personal. Essen immer sehr lecker und frisch zubereitet. Zimmer jeden Tag gröndlich sauber gemacht. Immer was zur Unterhaltung geboten (Am Tag, wie am Abend).
Antoine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Goldrichtig für einen ruhigen, entspannten Urlaub
Wir waren das erste mal in Aegypten und es halt uns sehr gut gefallen. Wer Rummel sucht ist hier fehl am Platz. Fuer einen ruhigen und entspannten Urlaub jedoch goldrichtig. Alles super; Essen, Pools, Meer, Hotel, Personal +++