Bewertungen (6 464)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unvergessliche und wunderschöne Woche
Sehr, sehr, sehr freundliches Personal. Auch sehr aufmerksam. Getraenke wurden schnell gebracht, Teller schnell abgeraeumt. Essen war lecker, es war imm er fuer jeden was dabei, es entspricht dem Land. Grosse Auswahl, alles frisch. Zimmer koennten neuen Anstrich gebrauchen, Bad ein bisschen moderner gestaltet werden, dennoch sehr sauber und sehr gutes Housekeeping. Minibar wird jeden Tag aufgefuellt. Der Strand ist steinig, sehr sauber, ein ganz tolles Riff, gut zum schnorcheln. Viele Angestellte sprechen Deutsch,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top
Zimmer waren ok, Minibar wurde nicht immer aufgefuellt, Pool und Strand waren super, leider viele Russen, die sich aber zum groesstenteil benommen haben. Schlimmer waren die einheimischen Gaeste. Wir wuerden jedoch wieder kommen. Personal und Geschaeftsleute sind sehr freundlich. Massage ist sehr zu empfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Hotel schon in die Jahre gekommen, am meisten das Badezimmer. Das Bemühen um Sauberkeit. sowie Freundlichkeit des Personals lassen aber darüber hinwegschauen. Der schöne Strand (kein Steeg notwendig um ins Wasser zu kommen) werden uns auch dazu bringen, zum 12. mal wieder in diesem Hotel zu buchen.
Franz u Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel leider nicht für B.R.D.Touristen
Wir waren im großen ganz zufrieden wenn da nicht so viele ru......en gewesen wären die sich unmöglich benommen haben, und da das so war hat sich auch alles in deren Sprache abgespielt da fragt man sich warum man noch Deutsche Urlauber das Hotel empfehlt .alle Deutsche die wir gesprochen haben sagten dieses Hotel nie wieder. Also nie wieder.
Heinz-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage o.K. aber Restaurant.........
80 % Russen versauen einem den ganzen Urlaub - das Buffet sieht nach 5 Minuten aus wie ein Schlachtfeld. Durch die Beschwerde einiger Deutschen Urlauber wurde es besser. Langjährige deutsche Besucher wollten nicht wieder hin.
Anja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gibt besseres
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Ich fasse mich kurz und möchte hier nur ein persönliches PLUS und MINUS anführen. PLUS: Die angelegte Lagune ist top! Man hat einen wirklich schönen Strand und kann ohne Badeschuhe jederzeit vom Strand aus ins Wasser und gleich schwimmen. Nur ein paar hundert Meter weiter - beim Nachbarhotel - war ein Meerzugang nur über den Steg möglich. Ein schönes Riff gibt es nicht direkt, aber geht man 5min weiter zum 1. Steg, kann man wunderbar schnorcheln gehen. MINUS:…
Martin & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Personal sehr nett
Service könnte besser sein: Beim Essen musste man sich immer lange einen Platz suchen & beim Büfet genau das gleiche. Die Zimmer waren sauber. Im Großen & Ganzen ist das Personal sehr nett. Die Pools könnten sauberer sein.
Elliwie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit mängeln
Schönes Hotel , freundliche Angestellte , aber Animation auf russische Reisende eingestellt . Essen war sehr fade im Geschmack und díe Salate waren auch schlecht zusammen gestellt . Betten waren sehr hart und nur was für Rückenkranke
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel sehr schön - Russen verderben den Urlaub
Die Zimmer sind schön groß mit Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, leider ist die Einrichtung schon veraltet. Es ist ein sehr großes Hotel, die Zimmer sind aber gut aufgeteilt. Die Gartenanlage ist top, auch genügend Liegen waren vorhanden. Der Strand ist sauber und gepflegt, nicht extrem groß. Positiv ist, dass man trotz Ebbe schwimmen kann, was bei den Nachbarhotels teilweise nicht möglich war. Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Safe im Zimmer und WLAN fehlt! Dieser Zustand ist unmöglich. Lange Wartezeiten an…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Anlage
Wunderschoene Anlage. Erholungsfaktor hoch. Bis auf einige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist etwas unorganisiert aber trotzdem gut. Leider hatten wir, obwohl wir schon zum 3. mal hier waren keinerlei Verguenstigungen.