Bewertungen (6 464)

Katharina(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Das Hotel nicht mehr das Neueste, doch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl vom Essen war auch gut! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Horrortripp
Dieser Urlaub war ein Horrortripp.Getränke bekam man nur selten ,nicht einmal einfaches Soda war zu bekommen.Hauptsache Wodka und andere Hochprozentige Getränke waren vorhanden.Gläser die grauenvoll abespült waren wurden im ganzen Hotel gesammelt und man hatte Glück ,wenn man eins ergatterte.Beim Abendessen fehlten die Teller, und bei jeder Speise am Buffet stand man ewig an und dann hattest du einen Teller und nichts mehr an Speisen. Die Kleiderordnung die angegeben war scherte niemanden,beim Abendessen konnte es …
Melanie, Gerd & Alina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage, gutes Zimmer und leckeres Essen
Die Anlage ist sehr schön. Mit unserem Zimmer war alles in Ordnung. Das Essen war auch sehr gut. Leider waren sehr viele Russen da und benahmen sich sehr unkultiviert. Sehr schade für das Hotel! Natürlich auch seeeehr schade für die netten Ägypter!!
Christine(66-70)Deutschland
Nie wieder Royal Azur. Es war ein Albtraum
Strand war ok Essen ging gar nicht kein Geschirr schmutzige Tische Kellner überfordert Bar vor Restaurant warme Getränke und schmutzige Becher animation sollte mal einen Kurs machen mehr wie laienhaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Die Hotelanlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten in einem guten Zustand. Am Service muß sich dringend etwas ändern (Schmutzige Gläser, zu wenig Geschirr, teils keine Getränke wie Wasser oder Bier, lange Schlangen an Buffet und Bar ).Leider viel zu viele Russen, die sich nicht benehmen können und nicht wissen wie man mit Essen umgeht. Hotel hat 5 Sterne nicht verdient !
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Again...immer wieder
Ich komme ja schon viele Jahre in dieses Hotel.Und für mich hat es den besten Strand in Makadi.Hotel ist nicht mehr das neueste,aber es gibt vieles das dafür entschädigt finde ich. Man muss sich keine Liegenschlachten morgens liefern weil genügend vorhanden sind.Unterhaltung hat man wenn man möchte,oder hat einfach seine Ruhe.Ganz nach Gusto.Der Italiener übrigens hat ein ganz gutes a la Carte Angebot.Übrigens sind diese Menues fast alle im AI Angebot inkludiert.Muss man halt etwas studieren das Kärtchen ;…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typischer Erholungsurlaub
Wir haben das Hotel zum wiederholteb Male besucht. Dies allein sagt schon unsere Zufriedenheit aus. Hier stimmt Preis und Leistung. Allerdings würden wir das Hotel mit mit den angegebenen Sternen auszeichnen., sondern etwas niedriger ansetzen. Die Mehrzahl Russicher Gäste störte uns nicht. Ein Dank dem freundlichen Personal. Das kommende Jahr wird uns wieder durch den Besuch im Royal Azur Resort bereichern.
Dennis & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super urlaub ,jederzeit wieder, (:
Haben 2 Zimmer gesehen , das 1. nicht genommen wegen 2 Einzelbetten. Beide Zimmer waren sehr sauber . Hatten 40-44 grad.... die negativen Bewertungen sind SCHWACHSINN.. Ein sehr sauberes Hotel... Man sollte halt wissen das die leute dort von Trinkgeld leben und dementsprechend wird man dort bedient Dem Kellner im Restaurant haben wir in der Woche ca. 10€ gegeben .. Jederzeit wieder... Wenn man sich als gast daneben benimmt wird man auch so behandelt ... Bei manchen Bewertungen meine ich , manche…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausflug auf die Trauminsel war wirklich ein Traum!
Unbedingt weiter zu empfehlen ist der Ausflug zu der Trauminsel "Mamyha" (oder so ähnlich) ... wir haben das sogar 2 mal mitgemacht weil es uns soooo gut gefallen hat! :) Die Touristenführer bei den Ausflügen sind auch alle super nett und richtig gut drauf! Ganz klasse war dass egal welches Problem oder welche Frage man hatte, sich immer an eine der Gästebetreuerinnen (zum Beispiel die deutsche Natalie :) wenden konnte.
Helga(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - tolle Gartenanlage
Schönes Hotel - Gartenanlage seeehr groß und stets neu bepflanzt!! Service - richtig freundlich, nur ein bischen zu wenig Personal... Animation - gutes und abwechslungsreiches Program nur Abends manchmal bischen ermüdend Essen - im Hauptrestaurant ok, und in den A LA CARD Restaurants sehr gut :) Strand / Pool - 3 große schöne Pools (einer davon salzpool!) und der Strand ist immer sauber und gut gepflegt!