Bewertungen (6 464)

Marissa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne, sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer haben genau die richtige Größe und werden jeden Tag geputzt. Es sind zwar viele Russen aber die meisten wissen wie sie sich benehmen müssen. Es waren Gäste in jedem Alter und es gibt für alle ein passendes Programm. Das Handy würde ich zu Hause lassen, denn es ist sehr teuer da unten zu telefonieren. Ein kleines Trinkgeld ist immer gut, aber keine Euromünzen, die können sie nicht Wechseln, besser sind 1-Dollar-Noten. Also wir…
Thomas Peter Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade um diese schöne Hotelanlage!!!
Zu wenig Personal, aber freundlich und bemüht.Getränke oft aus und/oder zu warm.Cocktails, vielleicht drei zur Auswahl, ungenießbar..Essensauswahl war o.k.Dank der 80 prozentigen Anwesenheit russischer Mitbürger landete aber sehr viel Essen im Müll.Wartezeiten beim nachfüllen der Speisen am Buffett.Tische im Aussenbereich oft verdreckt.Zimmerreinigung o.k.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Anlage sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Personal sehr feundlich, Strand sehr schoen, die Reiseleitung war auch prima, ebenso die angebotenen Ausfluege, nicht so toll das man fuer manche Gerichte im a la card restaurant bezahlen muss
Aileen(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Die gesamte Anlage ist in einem alten und sehr schlechten Zustand. In den Essensräumen gibt es zu wenig Plätze. Beim Essen gibt es wenig Auswahl und wird nicht nachgefüllt. Aufgrund weniger Kellner lässt der Service zu Wünschen übrig. Alle Sitzauflagen sind total verdreckt.
ANDY & PETRA(31-35)Österreich
Alt aber schön!
Die Hotelanlage ist schoen gestalltet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war imer gut jedoch oft an den Tischen kein Besteck/Geschirr. Das Personal war sehr freundlich nur hin und wieder etwas ueberfordert! Im grossen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen!!
Gundula & Friedrich(46-50)Deutschland
24-Stunden-All-In
Eine schoene Anlage mit einem sehr schoenem sauberem Strand! Es ist schade dass sich das 24-Stunden-All-In nicht aufs Bier bezieht. Die Kueche sollte etwas mehr mit den regionalen Gewuerzen hantieren :) An sonsten war alles prima!
Tim & Anneka(19-25)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Service und Angestellte sind alle sehr nett!! Die ganza Anlage ist schoen bepflanzt und sehr gruen. Die Pools inkl. Poolbars sind klasse und der Strand immer sauber und vor allem immer freie Plaetze ebenso am Pool!!
Achim(66-70)Deutschland
Gut angelegte Anlage!
Das Royal Azur ist eine sehr schöne Anlage mit einem klasse Strand und einer tollen Bucht. Im allgemeinen ist das Resort sehr gut angelegt und bietet eine menge Platz (man kommt sich nicht eingeengt vor)
Antonia & Giselle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Aber hallo
So einen schönen Urlaub hatten wir noch nie!!! Das war eine super Zeit die leider viel zu schnell vorbei gegangen ist :( Wir vermissen jetzt schon alle!! Fest steht das wir nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem Animationsteam und mit Nikki und Natalie (die besten Gästebetreuer ever!!)
Josef(46-50)Deutschland
Habibi
Kommen gerne wieder. Haben den Urlaub genossen. Die Badezimmer sind zwar renovierungsbedürftig, Aber es wird daran gearbeitet.