Bewertungen (6 464)

Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vacation
Ich bin Stammgast & mehrmals im Jahr dort. Ich liebe das komplette Hotel. Der Service und das Personal ist toll. Es wird auf alles geachtet & es wird einem nie das Gefühl gegeben, dass man sich unwohl fühlen muss.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personelle und organisatorische Katastrophe
Hotel in schöner Lage mit zu wenig Personal, zu wenig Liegen, zu wenig Bars und zu wenig Sitzplätzen! Nie wieder Labranda-Hotels. Die Herrschaften aus Russland oder Weißrusslanf belegen bereits vor 6 Uhr die Liegen am Strand. Zum ersten mal im Leben waren wir "gezwungen" ebenfalls vor dem Frühstück zu reservieren.
Hans-Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Urlaub im Royal Makadi ( mit Kritikpunkten )
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage muss erneuert werden und das möglichst schnell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer frisch zubereitet. Das Animationsteam ist sehr bemüht und ebenfalls lobend zu erwähnen. Der Strand ist phantastisch.
Morris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit gerne Wieder! Habe mich Wohlgefühlt!
Ich hatte ein Zimmer im hinteren Bereich, wo es sehr angenehm Leise ist. Ein Zimmer weiter vorn am Pool ist zwar etwas näher aber dadurch auch etwas lauter. Das sollte eventuell bei der Zimmerwahl beachtet werden. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden mir Blumen und verschiedene Falttechniken auf dem Bett und an der Gardiene geboten.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service mit Leidenschaft
Eine sehr schöne Hotelanlage.Der Garten ist fantastisch die Angestellten sind super nett das Essen ist sehr lecker.
BecciDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal und gute Animation, aber etwas laut am Abend.
Das hotel an sich ist super und die Mittagspause sind super freundlich vorallem die der Animation. Es ist sauber und sehr angenehm
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine verdienten 5 Sterne .
Wir waren bereits das zweite mal im Labranda Royal jedoch hat es seid 2018 sehr nachgelassen besonders der Service. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und mit einem wunderschönen Strand dieser in wenigen Gehminuten zu erreichen ist. Aber der Service in den Resteraunts ist einfach nur grausam. Was wir auch als sehr unangenehm empfunden haben sind die einheimischen Gäste. Sie haben ein absolut unverschämtes benehmen, essen mit den Fingern vom Buffet, legen angegessenes Essen wieder ans Buffet zurück,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren 2 mal hier und 1 mal im Nachbarhotel.
Hotel ist gut, ein paar kleine Schönheitsfehler sind schon vorhanden aber bei dem Durchlauf am Gästen normal. Sehr gute und schnelle Bedienung an den Bars, in den Restaurants wurde immer gleich gefegt/gewischt wenn etwas verkleckert würde.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sie antworten auf Bewertungen und machen nichts
Wir waren Anfang Nov 2023 für 11 Tage im Hotel und bis auf die Saubeskeit eigentlich zufrieden . Besonders schlimm war es am Strandrestaurand ! Morgens ab 7 Uhr öffnete das Restaurand fürs Frühstück `schon da ging es nicht darum einen freien sondern einen halbwegs sauberen Tisch zu finden .Die Tische sowie die Tischsets waren noch mit resten vom Mittagessen vom vortag beschmiert . Nach dem Essen wurde , ohne die Tische oder die Tischsets abzuwischen einfach neues Besteck auf die Tische gelegt . Das war schon…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist Mittelmaß!
Hotel und Strand sind gut. Beschallung am Pool und Strand den ganzen Tag durch laute Musik und Animation.