Bewertungen (6 464)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Ägyptische Traum
Dieses Hotel samt seinen ganzen Angestellten ist mehr als 5 Sterne wert. Wir lieben es dort zu sein. Ein Traum aus 1001 Nacht ..
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch gut gepflegt. Wir waren das 4. mal in diesem Hotel. Wenn das so bleibt, dass immer mehr Gäste aus Rus... dort erscheinen, werden wir nicht wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub aber Vorsicht (Abzocke) in Apotheke
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mitarbeiter sind bemühlt alles sauber zu halten. Essen ist ok halt wie bei Buffet leider oft lauwarm oder kalt. Pool, Garten und Strand sehr schön. Total erhöhte Preise in Hotelapotheke!!! Medikament das ca. 2 Euro (Durchfallmittel) kostet wurden 25 Euro verlangt.
Krekollen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Urlaubshotel
Wir waren jetzt das 8x in diesem Hotel. Die Anlage mit dem vielen Grün, die Lage am Meer, die vielen Restaurants und vor allem das Animationteam begeistern uns immer wieder. Es ist schon fast eine familiäre Atmosphäre zu Einzelnen entstanden.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Urlaub
Super Anlage. Sehr netter Empfang schon beim Eingang durch die Security. Tolles Kofferservice. Die Rezeption war bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Urlaub im Paradies.
Der Service ist sehr nett, hilfsbereit und lustig. Man hatte viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, weil das Animation Team viel angeboten hat.
KRISTINA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme immer gerne wieder auch ein 8 mal
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub mit toller Unterhaltung. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Der nächste Urlaub ist schon geplant
Janine und Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Labranda ROYAL Macadi nicht zum letzten Mal !!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und fanden es sehr, sehr schön. Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht nahe am Strand welcher sehr sauber ist. Außerdem ist die Gartenanlage wunderschön und gepflegt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unter diesen Umständen nicht noch einmal.
Wir, 63 und 71 Jahre, waren nach zwei Aufenthalten im Labranda Club Makadi erstmals im Royal Makadi. Die Ankunft und die Begrüßung waren noch sehr angenehm. Der bessere Gesamteindruck ergibt sich aus den Bemühungen der Kellner, im Besonderen Captain Mahada, sowie des Servicepersonals an der Lobbybar und am Strand/Pool. Genervt hat uns vor allem dass trotz eindeutiger Hinweise, "Das Reservieren von Liegen an Pool und Strand ist ausdrücklich untersagt", bereits morgens um 6:00 Uhr alle Liegen am Pool und fast alle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Strandbereich ist wie immer klasse gewesen
Der Strandbereich ist wie immer klasse gewesen Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Recreations Manager Machmoud Hawash und der Vizechef der Animation Max, beide hatten immer ein offenen Ohr und hat alle Probleme gelöst. Beide sprechen sehr gut Deutsch