Bewertungen (6 464)

Reise Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für Russen mit Kleinkindern
Tolles Hotel für Russen mit Kleinkindern. LAUT. Essen gut. Strand und Wasser gut. Das Personal an der Bar - am Haupt-Restaurant und Mittags im Pizza Restaurant- absolut blasiert uninteressiert überheblich und meist mit sich selbst beschäftigt.
Radek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und gereinigt, wir haben jeden Tag Wasser im Zimmer. Das Personal ist angenehm und freundlich. Das Animationsteam ist großartig und freundlich und es gibt jeden Abend ein Programm, das uns gut gefallen hat. Es gibt einen wunderbaren Zugang zum Meer. Im Restaurant hatten wir eine große Auswahl.
Freunde 2023(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsfreunde 2023
Schöne offene Anlage, gute Vegetation.
Tom (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Animationsteam ist top. Großes Lob an Sam. Super.
Die Lage und das Hotel ist super. Wir waren bereits öfters dort. Immer wieder gern. Vielen lieben Dank an Sam und sein ganzes Team für die tolle Zeit, die ihr mit eurem Entertainment so unvergesslich macht. DANKE
Eda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam! Hohe Energie, sehr freundlich und gehen auf wünsche ein. Ein sehr familiäres umgang Miteinander. Insbesondere die liebe Siwar, Mamoon und Maro sind sehr engagiert und motiviert. Freue mich euch bald wieder zu sehen . :) LG Eda
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder Labranda. Schlechter Service,
Die Anlage ist sauber und mit einem schönen Blumengarten. Die Zimmer sind gemütlich, hell und sauber. Leider schwimmt im Meer viel Müll, so dass wir nicht im Meer schwimmen waren. Zu wenig Liegen am Strand und an den Pools.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Defenetiv keine 5 Sterne ,Gartenanlage super , Hotelzimmer abgewöhnt, defenetiv Renovierungs Bedürftig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
LABRANDA Royal Makadi
BeaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne 10 Tage in LABRANDA Royal
Alles gut! Freundliches Personal! Immer aufmerksam! Die Anitamtion ist stets bemüht alle Gäste mit in die Aktivitäten einzubinden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023