Bewertungen (6 464)

Birgitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mich sehen die nicht wieder
Der Strand ist sauber, die Grünanlage ist sehr gepflegt, das Mobiliar ist sperrmülltauglich. Die Essensauswahl ist mäßig, trockene Hähnchen, ausgetrocknetes Entenfleisch, Rindfleisch in dünnen Streifen, das Hackfleisch ist zumindest gewürzt. Selbst im Fischrestaurant ist nur die Lobstersuppe zu genießen, Lachs 2-fach totgebraten und trocken und das für 20€ Aufpreis. Die Gäste werden fast täglich mit Gaskanonen eingenebelt, das Produkt wird geheim gehalten, riecht aber stechend und dringt in die Zimmer ein.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wenn der Preis stimmt, ok
Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, Essen ok, manche Angestellte sehr anstrengend, sauber, direkt am Strand, gut zum Joggen am Morgen, AC laut, Gym am Strand eher schlecht
Kai und Amelie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
Gepflegte Gartenanlage, gepflegter Pool, ordentlicher Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Conny und andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder aber Luft nach oben
Das hotel ist schön obwohl die Zimmer eher älter sind aber sehr sauber, es ist schade das bei so einer schönen Bühne abends keine Veranstaltungen stattfinden, und die Informationen das man nebenan im Club schöne Veranstaltungen findet sehr schlecht ist,,das Essen hat noch Luft nach oben wird aber durch die foodmeile besonders beim Italiener und Griechen ausgeglichen, das WLAN ist eine Katastrophe, auch die Longdrinks im All inklusive 4 aus den man auswählen kann die Preise für Getränke in der minibar sind zu hoch…
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr toller erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wunderbar. Das Service in der kompletten Anlage vom Poolboy , Kellner besonders „ Baker“,die Köche bis zur Rezeption über die ganzen Manager sind alle sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Animation sehr toll und absolut nicht aufdringlich. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Absolut zu empfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur für Sonnenanbeter geeignet.
Das Hotel hat eine sehr schöne und großflächige Gartenanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex ist allerdings sehr groß. Wen es nicht stört mit vielen Leuten an einer Stelle Urlaub zu machen, der ist hier richtig. Die Anlage befindet sich mitten in der Wüste. Einen Kontakt mit dem Land Ägypten, außer mit dem Hotelpersonal, gibt es nicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lohnendes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und den habe wir bekommen. Direkte Strandlage herrlich Bucht. Allerdings hier nicht direkt zum schnorcheln. Hat uns aber nicht gestört.
Katha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehlen wir zu 1000% weiter!
Hotel top! Sehr gepflegte Anlage! Pool ein Traum, sowie der Strand auch. Es ist ein Sandstrand und geht flach rein. Ein Riff ist auch vorhanden. Man konnte viele Fische und Wasserschildkröten sehen. Das einzigste, was uns nicht ganz so gut gefallen hatte, war der Empfang an der Rezeption. Es war bisschen chaotisch. Schlecht organisiert. Aber danach war alles traumhaft. Können wir nur weiterempfehlen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel an einer Badebucht.
Schöne Badebucht,freundliches Personal,gepflegte Anlage.Essen gut und Abwechslung durch Themenabende.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel für schönen Urlaub
In dem Hotel findet man alles .Man kann sich toll erholen,kann tolle Ausflüge machen.Die Menschen dort sind alle freundlich!