Bewertungen (6 464)

Knigge(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr entspannter All inclusive Urlaub in Ägypten!
Hotel ist super! Geniales Animations-/Service-Team, super Poolanlage und eine mega coole Disco in der Nähe! Absolute Reiseempfehlung.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzensempfehlung! Alles AZIMA
Medizinische Versorgung war sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelanlage weiter zu empfehlen.
Schöner Strandurlaub. Zimmermöbel etwas veraltert aber sehr sauber. Weitläufige Hotelanlage. Leider kein Fahrstuhl.
GÜNTHER(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder ein Hotel in dieser Größe und Labr
Absolute Massenabfertigung, sehr wenig Charme unser Zimmer war nicht ordentlich geputzt ,haben Haare im Bett und auf der WC Brille gefunden . Zuviele Manager die zum Teil schlecht mit den Kellnern umgingen und das bei viel Arbeit.Personal soweit freundlich .Service am Strand gab es kaum bis nie.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde jeder Zeit wieder Dort Urlaub machen
Wie haben uns sehr wohl gefühlt ...das Personal ist sehr freundlich , die Küche war super , der Strand war sauber ,die Garten Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt sogar einen Pfau. Schade war es gab keine Animation am Abend nur im Schwesterhotel und ab 22 Uhr gab's überteuerte Getränke nur noch in der Disco.
Carmen und Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Animationsteam von Labranda Royal, Club und Lemon & Soul war wie immer eine Klasse für sich. Von Max, Maro, Mamoo, Fox, Jumper, Chócolate, Lisa, Rose, Sam und Tyson, um nur einige zu nennen, haben wir uns sehr gut unterhalten gefühlt. Sowohl tagsüber (Stretching, Wassergymnastik usw.) als auch bei den Aufführungen am Abend im Amphitheater.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Hotelanlage ist super. Schade ist leider wie sich einige benehmen. Service ist echt klasse. Zum Strand nur wenige min. Waren nun das 2.mal dort. Voriges Jahr war es noch nicht so schlimm.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln .
Schöne aber bereits in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Außenanlagen sind in einem wunderbaren gepflegten Zustand, die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung. Fazit: Mehr ,,Schein als ,,Sein ".
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top aber sehr Russenlastig
Im allgemeinen finde ich das Hotel empfehlenswert. Die Lage und das Meer sind Top! Gartenanlage sehr inspirierend für Gärtner- alles tipp top gepflegt. Aber leider wurden die Gärtner nicht gut behandelt. Toiletten angebote am Strand wären sinnvoll, alle Toiletten weit weg. Leider sehr viele Russische Gäste vor Ort, mehr als deutsche.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The best holiday
Es ist mein zweites Mal im hotel und wie immer war es wunderschön. Die Menschen alle freundlich und lustig. Beim essen immer was gefunden. Zimmer war auch super. Animation super Unterhaltung für klein und groß. Würde immer wieder dieses hotel nehmen