Bewertungen (6 464)

Fabio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Kleinkind
Toller Pool und Strand, sehr schöne Anlage! Ein grosses Dankeschön an Mahmoud vom Strand (grossgewachsen mit Hut) und Ahmed (Management Assistent?) Beide sind sehr sympathisch und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und und und hilsbereiten Personal, in allen belangen. Sehr gutes vielfältiges Essen . Wellnesangebote sind sehr zu empfelen. Das Hotel kan ich guten gewissen weiter empfelen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
NIE WIEDER - FINGER WEG VON DIESEM HOTEL
In meinen 35 Jahren Reisebegeisterung (von Australien, Ecuador, usw. bis Südafrika, Turkmenistan und Zypern) habe ich so etwas noch nie erlebt. Dass sich ein Hotelier und ein FTI Vertreter so weit herablassen und nur noch den Ausweg darin sehen, zu lügen, als ehrlich zu sein und zu Mängeln und Fehlern zu stehen, ist mir bislang nicht untergekommen. Ich finde es unterirdisch. In diesen Jahrzehnten habe ich ca. 250 Hotels aller Kategorien in über 70 Ländern kennen lernen dürfen, verfüge also über genug Vergleiche.…
Sofia(19-25)Deutschland
Das zweite Mal - Labranda Royal
Das Hotel haben wir dieses Jahr das zweite Mal besucht. 2019 haben wir erstmalig das Labranda Royal besucht und es hat Eindruck hinterlassen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider enttäuscht
Das Hotel hat uns leider enttäuscht. Zuerst waren wir beeindruckt von den vielen Pools und der grossen Anlage. Der Lärm, die unhygienischen Zustände und das Essen waren jedoch schlecht.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen ganz gut
Freundlicher Service, gutes Essen. Ganz besonderer Dank für den schönen Aufenthalt gehen an das Anomationsteam und Moustafa von der Poolbar und Hamit, unserem Zimmerservice. Leider hatten wir im Zimmer ein Problem mit der Klimaanlage, da diese ziemlich viel Krach gemacht hat und man so schlecht schlafen konnte. Zudem war diese wohl kälter als eingestellt, da wir uns beide eine Erkältung geholt haben. Zudem wurden leider immer wieder kleine Tierchen ( laut App "Sandohrwürmer") im Zimmer gefunden, was leider ein Nogo…
Bernice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Animationsteam
Schönes ,sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist witzig und sehr nett. Jeden Tag gibt es eine Show die man sich anschauen kann.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung pur
Tolle Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bin zum wiederholten male im Hotel und bin immernoch begeistert
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bester Urlaub
Das Hotel ist super schön... Das Personal ist super freundlich und die Animation ist mega, es ist für jeden was dabei... das Essen ist abwechslungsreich und die Atmosphäre in der ganzen Anlage ist top... auf jeden Fall empfehlenswert 🥰
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophales Essen in schönem Ambiente
Das Hotel liegt in einer sehr grünen und gepflegten Gartenanlage. Die niedrigen Gebäudeteile umsäumen die Poolanlage. Alles sieht sehr ansprechend aus.