Bewertungen (6 464)

eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
komm gerne wieder
Sehr guter Service, tolle Betreuung durch die Animateur. Die Personaldecke etwas knapp. Essen gut und abwechslungsreich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder :)
Tolle Hotelanlage mit vielseitigen Urlaubs Spaß, sehr gute Animation und super Personal, sehr sauberer Strand und super Barpersonal, phantastische Abend Unterhaltung.
Lars(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. (Jeden Abend eine andere kulinarische Küche). Der Roomservice sowie die Sauberkeit sind einwandfrei. Die meisten Mitarbeiter sind zuvorkommend, mindestens alle vom Unterhaltungsteam aber! Snacks könnte es noch öfter im Verlauf des Tages geben, sowie mehr alkoholische Drinks im all Inclusive inbegriffen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ägyptische Verhältnisse okay
Freundlichkeit und Service gut. Bademeister Farid spitze, macht ein super Job. Im grossen und ganzen alles okay. Jedoch Reparatur Arbeiten am Hotel erforderlich. Der Manger vom Hotel -Hedi- hat ein schlechtes Bild an sich. Er lässt sich auf den Wihte Partys feiern wie ein König und ist sehr autoritär zu seinen Mitarbeitern. Hat ein schlechtes Benehmen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Das beste ist die Animation das Team total lieb so muss das sein Regt zum wiederkommen an Das Hotel auch super Das Essen auch lecker für jeden was dabei Wir haben einen Delphi Ausflug gemacht mega Hammer Die Zimmer sind auch toll klimatisiert Betten sind auch toll Die Pools sind auch cool sogar mit bar Der Strand auch sehr schön
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War ok aber niemals ein 5 Sterne Haus
Schöne Anlage mit viel Potential. Lage eigentlich sehr gut, jedoch zum Schnorcheln gibt es bessere Hotels. Gastronomie hat noch sehr viel Luft nach oben.
Alexandra Marcel und Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder kommen
Wir waren 12 Nächte dort haben uns sehr wohl gefühlt.Das Animationsteam,Kellner usw alle super lieb und sehr bemüht.Wir haben einige sehr ins Herz geschlossen.Auch das tägliche Programm hat uns sehr viel Spass gemacht.Danke für die schöne Zeit bei Euch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem unglaublich freundlichen Personal. Die Zimmer waren im sauber und auch beim Essen gab es eine Vielfältige Auswahl. Das Animationsteam hat täglich ein tolles Programm auf die Beine gestellt und jeden super motiviert an sämtlichen Aktivitäten teilzunehmen. Wir kommen gerne wieder.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal, da gibt es bessere Hotels
Die Anlage des Hotels ist super schön angelegt. Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. In der Nachbar Hotel Anlage ein langer Steg, ian dem man gut schnorcheln gehen kann. In dem Hotel gab es einmal eine Diskothek, die ist aber geschlossen. Insofern von der Unternehmung her wird nichts geboten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel aber Minuspunkte beim Personal.
Schöne Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten, direkt am feinsandigem Strand, 30 Minuten von Hurghada entfernt.