Bewertungen (6 847)

Hussler GabrielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Berfrkt hotel
Uch würde die Animation für Kinder mehr ausbauen. Das ist totall sehr gut wirklich. Animatiom mussen mit kinder aktivutak sehr kumern.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Schnorcheln, mit super Animation
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder. Hier passt einfach alles für uns Wir lieben den Strand.
Stefan Karl(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit toller Animation, und nettem Personal
Freundliches Personal, Animation war auch super, leider ständig Stromausfall, es war von der Sauberkeit ok ginge besser
09.06. - 07.08.262 ERW
vreniSchweiz
Perfekt
Die Lage ist perfekt. Das Meer in der Nähe und auch die Pools. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Alles ok, wir kommen wieder
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns ausgezeichnet!
Toller Urlaub! Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Danke an Anja von der Gästebetreuung. Ein ganz großes Lob an Omar vom Restaurant.
LucyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Rezeption
Sehr guter Service. Freundlich witzig, haben wir hier vor drei Tagen gekonnt und alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
AliceDeutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich,aufmerksam .Pool ist warm. Abendshowwar etwas eintönig.ü Danke schön für Hotel
Habibi Deutschland
Urlaub mit Freundin
Sehr freundliches Personal Gutes Essen Top Wetter Gute Erholung Tolle Ausflüge Insgesamt sehr schöne Hotelanlage
Annemarie (51-55)Deutschland
Erhohlungsurlaub, Sonne tanken
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, toller Service. Die Zimmer sauber und toll hergerichtet. Super toll
ChristianDeutschland
Super hier
Wir kommen im November wieder😎. Einfach toll hier super Service und gutes Preis- Leistungsverhältniss..as